阴阳师不知火技能解析 SSR不知火技能分析

2019-04-17 14:22 稿源:阴阳师手游攻略墙  0条评论

阴阳师SSR不知火已经正式公布,这个式神的技能比较特别,不少玩家对她的技能不太了解,这里我们来看下不知火的全部技能的分析。

不知火技能解析

普攻 2 段60% > 离殇状态下,普攻 2 段72%

2 技能 0 火

主动技能,离影效果:

队友回合使用普攻或者无法行动,不知火概率(结界中100%普攻)牺牲5%生命提升无法行动的队友 1 回合 80 抵抗。

50%血以下可以主动施放进入离殇,转换所有技能。受到致命伤时会立即进入离殇状态,并释放 0 火大招(离殇状态下大招会根据鬼火追加单段伤害)

>离殇状态下,转换成被动技能,离歌,效果:

不知火增加18+9×鬼火数的速度和抵抗,大招群伤后,根据鬼火追加单段伤害。

大招, 2 火结界: 全体增益,10%+2%×鬼火数的增伤和减伤,10+2×鬼火数的速度。

队友回合普攻,会100%额外再普攻(海忍馋哭了) ,普攻无视 200 防御并附带30%吸血。

>离殇状态下,转换成 4 火群伤技能,群体144%系数,每减 1 队员,耗火1,搭配离殇状态下的被动,每存在 1 鬼火(不消耗鬼火)追加一段单体伤害。死 4 个对队友就是 0 火大招了, 8 火追加 8 段! 

不知火是两个技能组啊,技能组之间也没有联动,完全可以做成不知蓝火和不知红火,两者就靠一个[离殇]联系。

离殇的效果是,进入离殇状态时,恢复100%生命,清除所有增益减益,状态下提升30%暴击,行动后恢复已损失40%生命,攻击时附带[离火],攻击[离火]目标造成双倍伤害。

这完全就是一个重生的开关嘛哭笑满血复活不带任何效果,不知蓝火和不知红火切换。

所以你们应该这么看不知火这个式神!

全新SSR双形态式神[不知蓝火]&[不知红火]降临!

不知蓝火[辅助]

普攻两段60%!

2 技能(50%血以下使用可以转换不知红火),队友在回合时使用普攻或者无法行动,不知蓝火会有50%概率(结界下100%协战)牺牲5%生命提升该队友 1 回合 80 抵抗!(不知蓝火受到致命伤时死亡,转换为不知红火)

大招结界!提升全体队友10%+鬼火数×2%的增伤和减伤(最多26%),还有10+鬼火数× 2 的速度(最多26)。结界下,队友普攻有100%再次普攻,普攻无视 200 防御,附带30%吸血!

不知红火[输出]

重生成不知红火后,恢复100%血条,清除所有增益和减益,本身自带10+30%暴击,且回合后恢复已损失生命40%,攻击会附带[离火]标记,攻击[离火]目标会造成双倍伤害!

普攻两段72%!

被动,增加自身18+9×鬼火数的抵抗和速度(最多90)。大招群伤会根据剩余鬼火数量追加随机单段伤害!

大招!牺牲15%生命, 4 火群体144%伤害!每减伤一个队友,本技能- 1 火! 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭