首页 > 部落 > 关键词 > lol春节红包最新资讯 > 正文

2019lol春节红包能开出什么 lol春节红包奖励汇总

2019-01-30 16:36 · 稿源:斗玩网

2019lol春节红包能开出什么,lol春节红包奖励汇总。很多小伙伴还不知道lol的春节红包能开出什么东西,下面就来为大家详细的介绍一下。

lol2019 春节红包能开出什么 lol2019 春节红包怎么得

lol2019 春节红包获取途径:

春节庆典活动期间( 2019 年 1 月 29 日12:00~ 2019 年 3 月 6 日6:59),通过完成客户端任务,召唤师将共计获得 10 个春节红包,打开全部春节红包后,最少可获得共计 100 金猪币奖励。

lol2019 春节红包能开出什么奖励?

lol2019 春节红包奖励汇总:

打开春节红包,必得一定数量得金猪币,最少 10 个。其次还有机会获得随即表情、或者海克斯宝箱+钥匙、或春节法球、或春节限定皮肤。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文