2019LCK春季赛第一周战报,SKT战队两战全胜进入第一梯队

2019-01-22 10:57 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LCK2019 年春季赛第一周的比赛在上周末正式结束,所有 10 支参赛队都进行了两场的对决,而第一轮的比赛成绩也出炉,其中SANDBOX Gaming、Griffin、DAMWON Gaming以及SKT四支战队战绩都是 2 胜 0 负,且小分相同,并列第一。不过令人唏嘘的是,三支S8 总决赛的参赛队伍在第一周的比赛中,全军覆没未尝一胜,其中仅有KT战队获得了一局小分胜利。

1.jpg

虽然有的战队因为赛程安排,在第一周的比赛中就和强队交手,因此导致两败的结果,但整体状态来看,GEN.G、AFS、KT这三支S8 总决赛的参赛队伍实力大幅削弱是不争的事实。其中GEN.G可能是表现最差的一支战队,他们输给了刚刚升入LCK的新军DWG以及上赛季TBC改名而来的SANDBOX Gaming战队,从S7 的总冠军到S8 小组赛出局,如今还不敌一年级的新军,仅仅过了一年多时间,这支战队的退步速度简直惊人。

和这三支S8 参赛队同为 2 负 0 胜的战队还包括去年春季赛的KZ战队,以及LCK鱼腩部队JAG。从LCK春季赛第一周各队的状态来看,如果没有特别大的人员调整、伤病等情况,春季赛各支战队的成绩应该会和第一周差不太多。SKT和GRF争夺第一名的位置,DAMWON Gaming、SANDBOX Gaming和HLE三支战队争夺剩余季后赛的资格,其他战队将会为保级而战,总体将保持这样的成绩。

LCK春季赛还有另一大看点:谁能夺得冠军!因此春季赛冠军还能出战季中赛,获得更多的参赛机会和荣誉,目前最强的GRF和SKT肯定都会重视。两队的交锋肯定会引来不少玩家的关注。根据赛程的安排,GRF和SKT在春季赛的唯一一次交手将会安排在第三周的 1 月 31 日下午16:00,相信这场巅峰对决会十分精彩,各位记得关注他们的比赛。不知道大家觉得哪一支战队会夺得冠军呢。

(本文图片来源:Official_KeSPA微博,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多