刺激战场雪地图不能玩是怎么回事 雪天地图不能玩原因介绍

2018-12-18 11:04 稿源:斗玩网  0条评论

绝地求生刺激战场12月18日更新后,加入了全新的雪地地图,很多玩家对这一地图都很关注,但不少玩家更新游戏后发现没有这个地图,雪地地图不能玩是怎么回事呢,我们来看下官方的介绍吧。

绝地求生刺激战场冰雪狂欢.jpg

【新地图、新天气】

1) 全新冰封雪地-维寒迪地图:面积大小为6000Mx6000M,玩家可以在经典模式中选择雪地地图进行匹配,更新当天不开启雪地地图,雪地地图开放时间请留意官网。雪地地图部分场景物件与端游存在差异,将在后续版本中更新还原;

2) 新天气:晴天天气、小雪天气,仅在冰封雪地-维寒迪投放,两种天气将会随机刷出;

根据官方的介绍雪地地图不会在12月18日更新当天出现,具体的上线时间要等待官方的通知。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭