古剑奇谭ol12月13日更新维护公告 网络版更新了什么

2018-12-13 11:17 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭ol在12月13日进行了一次新版本的更新维护,这次的更新内容不是很多,主要是优化问道修行和一些bug,下面就来为大家介绍一下古剑奇谭ol12 月 13 日更新维护公告。

img_l1_03 (1).jpg

各位仙家弟子:  

《古剑奇谭网络版》将于 12 月 13 日上午5: 30 开始停机维护。

根据轮换顺序,本次将安排【腾雾台】服务器提前开启,预计开服时间为 12 月 13 日上午8:00,“共华年”大区全服预计10: 00 开启。

在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

本次更新内容如下:

1.优化【问道修行】

1. 1 新增【历世侠名】分页

仙家弟子们可在此查看各装等装备的来源及装备提升方式。

1. 2 完成【历世侠名】活动奖励【秘文残片】

秘境将不再掉落各等级的【秘文残片】,现在可通过完成历世侠名分页的各式活动,从该界面领取不同等级的【秘文残片】,合成【秘文匣】后获取装备。

1. 3 问道初窥界面内容调整为未解锁时无法查看。

2.职业调整

2. 1 御剑

修复飞星篇剑技能效果在【叠影闹龙霄】中没有正确显示的问题。

2. 2 司命

修复司命星蕴点【司非】描述与实际效果不符的问题。

修复明视在【叠影闹龙霄】活动中不是无敌的问题。

3.玩法调整

3. 1 职业试炼

修复司命职业试炼中蓬蓬偶尔会站在赛道外的问题。

3. 2 四海生金

现在背包已满的状态下不可领取【四海生金赏】的夜明珠了。

4.通用调整

开放手柄模式,并支持手柄自定义键位。

现在连续使用部分物品(如食物、浴日光阵道具等),将不会打断正在进行的引导了。

现在身穿【明光冀野·袍】切换场景后若有播放剧情动画,则不会播放传送特效了。

现在身穿【明光冀野·袍】切换场景后如果处于某种异常状态导致无法施放技能(如角色在水中)则不会触发传送特效了。

调整【叠影闹龙霄】活动说明,使之更为明确。

补充侠名或战绩等级提升时的音效。

修复引道者判断有误的问题。

修复在通过匹配进入的跨服场景中刷新招募列表后,招募功能失效的问题。

修复坐骑【琼冰虬】主角上坐骑动作丢失的问题。

5.数值调整

秦陵之盟声望商店上架商品【赤铭珏·伍】、【碧月珏·伍】及【靛羽珏·伍】,无购买数量限制。

6.剧情&历程

修复列传【一躯难求】中道具【叶扶香的锦囊】不在任务背包而在普通背包的问题。

修复任务【蹑云符·二】可能无法正确完成的问题。

优化任务【盈花小径】的任务体验。

7.界面调整

现在界面将更加清晰的显示引道者与后进新人了。

修复物品链接跳转藏品可能失效的问题。

修复龙星历中点击非当前日期的【叠影闹龙霄】活动描述等显示为空的问题。

请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭