首页 > 部落 > 关键词  > Artifact最新资讯  > 正文

Artifact全英雄卡牌一览 新手英雄卡牌选择推荐

2018-11-29 16:32 · 稿源:贴吧-鹿惊鹿惊

Artifact英雄卡牌哪些比较强力呢,很多玩家刚接触这个游戏的时候,不清楚如何选择英雄,这里我们来看下贴吧网友“鹿惊鹿惊”分享的全英雄卡牌,大家了解这些英雄后,相信对自己选择也有帮助。

1.斧王

 

首当其冲的就是斧王了,在斧王岛挨揍多年,终于能在Artifact里混个C位出道了。斧王有着非常不错的身板和攻击,而且有着高额的两点护甲,这个属性目前只有三个英雄有,而斧王是最高的。可以说斧王是目前为止最肉的英雄了。但是值得注意的一点是,斧王并没有自带技能,在没有法术卡牌的时候,斧王往往就是一个高级步兵。

2.刚被兽

不知道为什么,BB猪拥有这全英雄最高的 8 点攻击,和最高的血量12。虽然没有护甲,但是这两个数据是绝对优秀的。被动技能是DOTA中的招牌,钢毛后背。跟DOTA中的钢毛还是很有区别的,在Artifact中,BB猪每击杀一名英雄时永久获得 2 点护甲。所以这个英雄怎么才能最大效益发挥作用呢?一定确保让BB猪第一轮不能被秒掉,叠加起最大的护甲,冲锋陷阵滚起雪球,摧残敌人的意志。一个无解的BB猪很可能一头猪就可以拱穿一路。

3.食人魔

让鹿惊困惑的是,这个在刀塔里不温不火的食人魔白胖子是给了G胖爸爸什么好处,在Artifact里面农民翻身做主人,竟然成为了一张英雄卡。莫非是跟G胖爸爸一样胖?非常博得他的好感吗?三维来说也是很优秀的,看来红色卡牌都比较优秀,有着之前说过的唯三英雄的护甲属性。跟斧王一样,没有被动。但是这个食人魔白胖子可是有一个主动技能哦。整体比起来,感觉还是比斧王略低一点点。

4.军团指挥官

骁勇善战的军团指挥官,这个插图来看目光坚定而弘毅,有一股难以折煞的英气。气定神闲的目视前方,配以辽阔的天空,疏忽间有种伫立天地,谁与争锋的豪气流于心间。整体属性比较平庸,血量不高,但是配合军团的输出,他着实是一位输出型选手。军团的被动是勇气之霎,技能效果:为反击对手两点伤害。非常给力的输出被动。在战场上可以说军团是所有人都不想攻击的对象。

4.骨法

又是一个未解之谜,又是一个让鹿惊头疼的问题。为什么刀塔里的小身板骨法在Artifact里竟然是个拥有九点血量的红色系卡牌,而且攻击也是比较优秀。最重要的是骨法的被动技能,可以说是一个超级神技了。这个技能是可以主动施法的。技能继承刀塔里的棒子,技能效果:随机谴责一个敌方的增益效果。这个谴责鹿惊暂时理解为驱散的意思。这个被动可以说是绿色支援战术卡牌的克星了。

5.冰女

第一位蓝色系卡牌法师登场。首先蓝色法师卡牌的攻击和血量是不能和红色系卡牌同日而语的,因为法师卡牌强大之处在于无解的AOE技能和令人羡慕的功能性法术。简析一下冰***画,有点小失望,正常来说冰女在我心里一直是颜值担当,结果这副插画却感觉有点村姑即视感。被动技能继承是刀塔里的光环,技能效果:在每一路的英雄释放技能后,返还两点法术至该路。这个回复效果是相当的赞,两费的回复可以让许多小技能无限释放,无限骚扰对手。很舒服的一个被动。

6.小牛

小牛,身板尚可。插画感觉比刀塔里的小牛要老了至少一轮啊。胡子都长这么长了。小牛继承的是刀塔里的板,而且是一个主动技能。技能效果:在这一轮中,小牛击晕邻近的地方英雄。非常IMBA的技能啊,按照鹿惊的理解,应该是敌方英雄这一轮是不能有动作的。所以要是控制住关键的英雄,很可能是扭转战局的一个技能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • Facebook Connectivity推出可加速光纤部署的机器人

    为了实现“帮助十亿人用上更快的互联网”的目标,Facebook Connectivity 正在积极开发各种新技术,其中就包括了一款名叫 Bombyx 的机器人。据悉,Bombyx 能够在通常需要耗费较多时间的场景下,更快地完成光缆的安装部署。此外还有一项名叫 Terragraph 的无线技术,以满足光缆难以抵达的“最后一英里”的客户需求。早些时候,Facebook 介绍了名为2Africa Pearls 的新海底光缆项目,旨在更好地连接欧亚非地区的互联网。Facebook 首席

  • 开放体验一年后 Niantic最终决定砍掉《Catan》AR游戏项目

    因推出《精灵宝可梦 Go》手游而被大家所熟知的开发商 Niantic,刚刚宣布了要砍掉基于增强现实(AR)体验的《Catan:World Explorers》这款游戏。作为 2019 年发布的热门棋盘游戏《Catan》的衍生版本,Niantic 原计划通过 AR 技术来获得新的突破。遗憾的是,该项目最终未能重现《精灵宝可梦 Go》的辉煌,并将很快被扫入历史的角落。(图自:Niantic)在经历了一年的“抢先体验”之后,这款世界探索游戏将于 11 月 18 日正式停服。Ni

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

  • 出门问问发布旗舰新品TicWatch Pro X 开启智劲生活

    10月11日,出门问问面向国内市场正式推出新一代旗舰级全智能手表TicWatch Pro X,官方售价2399元。目前出门问问官网、天猫、京东、得物均火热开售。延续上一代经典旗舰手表TicWatch Pro 3,TicWatch Pro X 依然以经典圆形设计呈现,外观采用斜纹滚花设计, 更加高端大气。其内部搭载高通骁龙 SD4100&Dual system 旗舰芯片,除首创双屏双系统2.0以外,新增可定制化多彩背光,加持独特的表盘按键设计,拥有超强持久续航的同时,让使?

  • TikTok每月在球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天