首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪怒怼腾讯最新资讯 > 正文

王思聪怒怼腾讯,亲自下场开启冠军之月庆祝IG夺冠

2018-11-08 09:02 · 稿源:斗玩网

王思聪近日为庆祝IG夺得英雄联盟S8总决赛冠军,开启了自己的“夺冠之月”,第一波抽奖活动奖金就达百万,让不少网友吃惊。而王校长这波抽奖同时也设置了抽奖条件:皇杂、tx、lol员工这三类人不得参与抽奖,将箭头直指腾讯。

QQ截图20181108090828.jpg

IG战队夺得S8冠军原本是十分让人开心的事情,不过在夺冠之后大家发现英雄联盟官方在宣传以及庆祝活动上,或多或少的冷处理,让不少LOL老玩家十分不满,引起了玩家在论坛及社交媒体上的热议。王校长则直接在11月6日晚上,微博公布了自己的“冠军之月”抽奖活动,第一波的抽奖活动奖金就高达百万,后续还会有三波的活动。

而在后续英雄联盟官方也发表道歉声明,称是由于服务器问题延迟了IG夺冠庆祝活动,但玩家们还是不满意。直到11月7日晚上,英雄联盟再公布IG夺冠第三波活动,直接赠送一个IG夺冠纪念皮肤[巅峰的荣耀·GI,源代码·乐芙兰皮肤],这才让不少网友满意。那么大家觉得英雄联盟官方这次的活动如何呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签