首页 > 部落 > 关键词 > 艾黎流EZ最新资讯 > 正文

LOL重做EZ天赋/出装/打法分享 艾黎流重做EZ玩法介绍

2018-09-28 10:51 · 稿源:斗玩网

LOL艾黎流伊泽瑞尔是EZ重做后出现的一种新玩法,与之前的偷钱流EZ有哪些不同之处,艾黎流EZ的天赋、出装、以及打法是怎样的呢,下面我们来看下NGA论坛玩家“DBc00per”分享的艾黎流EZ玩法。

【LOL8. 19 版本更新内容汇总 S8 总决赛版本改动介绍】

>>>点击进入<<<

原帖链接:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15186322&_ff=-152678&_fp=2

伊泽瑞尔的W技能重做

简单来说,伊泽瑞尔的W技能和之前不同了,虽然还是发射一个法球,但能够对第一个命中的英雄。史诗野怪和建筑物进行标记,标记持续 4 秒。伊泽瑞尔的技能和普攻都可以引爆标记,造成魔法伤害。这个伤害满级有 255 点,而且是额外AD和AP双加成。比起旧版W技能更加灵活,旧版W技能是只能对英雄使用。

LOL艾黎流EZ玩法介绍1.jpg

最重要的是,如果伊泽瑞尔是用技能引爆了标记,就会返还那个技能的法力值消耗,并且回复 60 点法力值。这是什么概念呢,伊泽瑞尔的W+E连招一共是50+ 90 点法力值消耗,但如果你成功用E技能打出了标记的伤害,那么E技能的 90 点法力值能够返还,而且额外回 60 点法力值,等于是一套连招赚了 10 点法力值。这解决了伊泽瑞尔一直头疼的蓝耗问题,续航能力更强。

LOL艾黎流EZ玩法介绍2.jpg

为了强化W+E的连招,设计师让伊泽瑞尔的E技能有了一个新的机制,那就是会优先选择被W技能标记的敌人造成伤害。这让伊泽瑞尔的E技能不只是一个位移技能,而是一个伤害技能了,现在的伊泽瑞尔如果对线用好W+E的连招是可以打出不俗的伤害。至于伊泽瑞尔的其他技能和属性都没有改动,但由于W技能加强了消耗能力,伊泽瑞尔多了新的打法。

召唤艾黎流伊泽瑞尔

之前大部分的伊泽瑞尔都是带行窃预兆偷钱流,但事实上这个符文削弱了几次后,除了伊泽瑞尔就无人问津了,这个符文在 30 分钟的游戏大概能够带来五六百金币的收益,还是在部分消耗品拿来卖掉的情况下。伊泽瑞尔最大的问题是前期对线能力不够强,和后期伤害不够高。那么带召唤艾黎就是一个不错的打法,伊泽瑞尔现在对线可以用W+Q或者W+E来消耗敌人,召唤艾黎可以频繁触发。而且召唤艾黎后期的伤害能力也不低,可以让伊泽瑞尔的消耗能力变得更强。

LOL艾黎流EZ玩法介绍3.jpg

至于其他符文的话,法力流系带能够增加法力值和加强回蓝效果,让伊泽瑞尔可以尽情用技能消耗敌人。绝对专注可以增加伊泽瑞尔的攻击力,W技能也有了额外AD加成。焦灼可以加强伊泽瑞尔的消耗能力,更容易打出对线优势。血之滋味加强伊泽瑞尔的回复能力,让没有偷钱的伊泽瑞尔也有不错的赖线能力。血之滋味更是强化了伊泽瑞尔的回复,让他的技能伤害可以转化为回复效果。如果专注于团战发挥的话,也可以凯旋+致命一击/传说欢欣,而副系选择主宰系则是为了加强对线。

伊泽瑞尔的召唤师技能推荐选择闪现+治疗术,现在的伊泽瑞尔对线能力比之前强了,如果前期主动打出多次的消耗连招,是能够占据线上优势,不用传送回家频繁补给。治疗术在对拼时更加实用,毕竟伊泽瑞尔或者就有机会等到E技能刷新然后逃跑。

LOL艾黎流EZ玩法介绍4.jpg

新版W技能改动后实用性大幅上升,施法范围和Q技能差不多远,更适合作为伊泽瑞尔的副加技能。毕竟,对线期间多用W技能的话,也可以用Q技能触发来获得回蓝效果。因此,新版的伊泽瑞尔选择主Q副W技能的加点,如果想加强保命能力的话,也可以副E技能。Q技能依然是伊泽瑞尔的核心技能,触发普攻特效而且会减少其他技能的冷却时间,让W技能更加频繁使用。

LOL艾黎流EZ玩法介绍5.jpg

在出装方面,伊泽瑞尔并没有太多改变,多兰之刃出门,回家先做女神之泪,之后明朗之靴和魔切。冰脉护手的自保和风筝能力更强,如果追求伤害也可以出三相之力。破败王者之刃和多米尼克领主的致意加强打坦能力,毕竟伊泽瑞尔虽然伤害增加了,但对坦克的伤害还是需要装备弥补。水银弯刀和守护天使也是不错的保命装,看对阵情况来出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签