首页 > 部落 > 关键词 > 太吾绘卷最新资讯 > 正文

太吾绘卷二十四项修改器 太吾绘卷修改器下载

2018-09-26 14:07 · 稿源:3DM-风灵月影

太吾绘卷算是一个小硬核的游戏了,很多小伙伴都在找修改器在哪下载,下面就来为大家分享一下3DM的修改器,可以修改二十四项。

【太吾绘卷二十四项修改器 太吾绘卷修改器下载】3DM-风灵月影

>>>>点击进入

对应游戏版本:Early Access/如无意外全部或部分功能也会支持其他后续版本

2018.09. 26 更新:解决“一回合建造/扩建”与MOD冲突的问题。 

2018.09. 24 更新2:

1. 新增“最高促织品质”、“最高促织叫声 (容易捕捉)”等功能。

2. “无敌模式”现在即使受到伤害也不会增加外伤/内伤,并且在大地图移动时也有效果。

2018.09. 24 更新1:

1. 新增“一回合建造/扩建”功能。

2. 改善“快速修习”功能,之前只适用于武功类修习,现在也适用于其他类别的修习。

2018.09. 23 更新:新增“最高友好度”、“快速修习”、“快速研读”等功能。

2018.09. 22 更新:修正“n倍声望”和“n倍资源”快捷键不对的问题。

2018.09. 21 更新:新增“无限特质点数”功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议