首页 > 部落 > 关键词 > LPL最新资讯 > 正文

Snake两连败无缘季后赛,粉丝直言:放过圣枪哥吧

2018-09-06 17:32 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网原创:2018年英雄联盟LPL夏季常规赛已经结束了,在最后两天的比赛中,相比与其他战队在排名的争夺,对于Snake战队和FPX战队来说,胜利显得尤为的重要,因为这关乎两队能否晋级季后赛。在FPX夏季赛最后一战落败于EDG战队后,季后赛的命运就彻底掌握在Snake战队手上了,但最终结果却是Snake战队连败两场,先后都以1:2的战绩输给了WE与EDG战队,Snake最终无缘季后赛。

命运掌握在自己手中,却因为自身的失利彻底无缘季后赛的Snake战队,这样的心理落差不仅给予了俱乐部人员和选手很大的失落,更让许多支持Snake战队的粉丝无法接受。但与往常的“背锅”环节不同,在失利微博评论中,粉丝直言“放过李炫君吧”也就是上单选手圣枪哥。

如果大家有关注Snake战队比赛,其实就十分清楚Snake战队的核心选手并非中下双C,而是野上。这一点主要原因有两个,一是中下双C的状态低迷,尤其是下路AD选手水晶哥因伤未能上场,而新任AD选手Light明显还不够成熟。二就是上野的强势,圣枪哥一直以来都是LPL本土上单的代表性人物,其深不见底的英雄池和输出型上单的熟练操作让不少观众都印象深刻,而来自越南打野sofm一直以来都以其独特的游戏风格而闻名于赛场,在野核版本中更是大放异彩。

虽然依靠野上的双核让Snake一度取得不错的战绩,但是这种打法终究与版本不符合,容错率过低。而在遭到其他战队的分析后,导致Snake在2018年整体战绩高开低走,最终无缘季后赛。而这或许就是赛后粉丝留言的原因吧,在两场比赛只需要赢下一局就可以晋级季后赛的大优势下,最终以二连败失利告终。Snake需要在接下来的休赛期深刻的思考自身战队未来的打法与方向了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议