古剑奇谭ol咒隐DPS要堆什么属性 咒隐星蕴加点怎么加

2018-08-31 09:25 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:古剑奇谭ol中咒隐是一个非常不错的职业,不仅可以DPS也可以做奶妈,甚至在开荒初期是最受欢迎的职业,那么作为咒隐的DPS要怎么堆属性呢?星蕴该怎么加点?

在不删档版本中,无论是什么职业的DPS,包括咒隐在内都是优先加命中,也就是所谓的攻击专注等级,这个是收益最大的属性。

星蕴点中有个叫虎贲的星蕴,可以升级 5 点,最后的收益是10%,这个是咒隐必须优先点满的星蕴点,之后就有分支了,在侠名 17 级的时候可以点上 3 级, 4 级则需要在 19 级,虽然后面需要 2 点星蕴点,但是收益绝对是值得的。

有的玩家会点满 100 的命中,一般玩家达到 96 到 98 之间差不多就好了,剩下的就要堆急速属性,急速会增加你的气力值,如果急速没达到一个可以循环卡刀阀值的话会损失很多DPS。

急速堆完剩下的就是暴击率了。

所以目前咒隐的属性要求是命中达标 96 以上,之后堆急速和会心。

这样的话抛开攻击专注等级的话就是敏捷,也就是主属性收益最高,有敏捷就上符咒敏捷和石头。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭