首页 > 部落 > 关键词  > lol亚运会视频最新资讯  > 正文

LOL亚运会四场决赛比赛视频汇总 中国vs韩国决赛比赛录像视频

2018-08-30 14:22 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间8月29日,LOL亚运会上中国代表队为国家喜添一枚金牌,以最终成绩3比1战胜韩国队,这可以说是电竞史伤的里程碑了,很多小伙伴还没看过视频的,下面就来为大家分享一下lol亚运会中国夺冠的视频汇总。

【LOL亚运会中国vs韩国比赛视频录像 中国队决赛夺冠比赛视频汇总】

>>>>点击进入

不得不说的是这场bo5简直太提士气了,艰难的四场比赛,最后还是拿下了,在中国队在小组赛连输两把的情况下还能逆境翻盘,真的大快人心!洲际赛,季中赛都是冠军了,现在就差一个S8了!只能希望接下来马上到来的S8能够天佑LPL,取得大满贯!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天