首页 > 部落 > 关键词  > lionkk在哪直播最新资讯  > 正文

lionkk在哪直播 OMG夺冠小狮子lionkk获击杀王和生存王称号

2018-07-30 14:30 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:lionkk在哪直播?绝地求生OMG战队lionkk小狮子目前在YY直播,直播间号是42206660。这位吃鸡职业选手多次获得绝地求生赛事杀人王称号,是绝地求生实力大神主播。

2018PGI全球邀请赛,OMG夺冠!最终以总积分3425排名第一,创造绝地求生历史,也创造了中国FPS国际赛事历史。这次PGI全球邀请赛中,OMGlionkk小狮子个人更是完美发挥,拿下击杀王和生存王双料王称号,成为目前绝地求生世界第一人。

值得一提的是OMG是在FPP第一人称模式下夺冠,要知道这种模式一直是欧美战队的强项,而OMG一天内四局三局吃鸡,刷新了历史,小狮子lionkk一天24杀也同样刷新了绝地求生击杀王历史,第二天虽然没有吃鸡还是拿下了10杀,最终34杀获得击杀王称号,有趣的是第二名是同队的omg小海19杀。

无论如何,恭喜OMG夺冠!恭喜omg小狮子lionkk获得击杀王和生存王称号,毫无疑问的说目前绝地求生第一人就是他了,希望之后的国际赛事OMG战队再接再厉。

【omg小狮子个人资料】:点击进入

想了解更多omg小狮子lionkk相关信息或职业选手信息请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 回归内容的视频平台生存之战:谁能成为中国Netflix?

    在国内视频平台最初登场时,靠的是用户自己上传的内容,甚至有不少用户上传的海外剧集内容,依靠UGC内容的模式自然没有内容成本的问题,但是很显然会遇到质量无保证、难以持续、无法管理、版权问题等困境...2 017 年至 2019 年,腾讯视频和爱奇艺在内容成本上的支出皆超过了 500 亿元,同时期的优酷也花了约 300 亿元...这就要求视频平台提供足量多元化的内容供其选择,甜宠、悬疑、国风、主旋律都成为了头部视频平台们看中的内容.

  • Immervision发布世界上最薄的笔记本摄像头模块

    世界先进视觉系统的领先开发Immervision日前宣布了其用于笔记本电脑、平板电脑的新型800万像素广角摄像头模块...笔记本电脑制造商为满足客户对高质量视频会议的需求面临着提高视频通话分辨率和摄像头视野的难题,与此同时,他们又要在有限的空间内安装先进的摄像头硬件...“通过跟OEM厂商的合作,我们已经能够帮助他们在现代设备的几毫米空间内最大限度地提高视野和图像质量,”Immervision联合创始人兼技术副总裁PatriceRouletFontani介绍道,“这种微型摄像头模块可跟Immervision的广角失真校正反扭曲算法结合使用,另还带有面部和身体保护算法,从而使得OEM厂商能够获得前所未有的、新颖的、新鲜的视频通话体验...

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

  • SUSE Liberty Linux:确保Linux安全性,避免供应商锁定

    原因显而易见——开源能够促进协作,加快速度并提升互操作性...如何使工作负载在最能发挥其效能的地方运行,并简化IT管理?...SUSE Liberty Linux是一种新技术和支持产品,旨在为客户管理异构IT环境提供统一的支持体验...SUSE Liberty Linux的三大核心特性:...SUSE 是全球范围内创新且可靠的企业级开源解决方案领导者,财富 500 强中有 60% 以上的企业依靠 SUSE 为其关键任务的工作负载赋能......

  • 菲尔斯宾塞:《使命召唤》不会离开索尼PlayStation

    在微软斥巨资收购动视暴雪之后,业界就十分关心动视旗下的《使命召唤》会不会继续保留在索尼的PlayStation主机平台,现在微软游戏首席执行官菲尔斯宾塞明确表示,《使命召唤》系列将不会离开索尼PlayStation...该声明可以认为《使命召唤》仍可能成为Xbox独家特许经营权留下了一些回旋余地...不过在《使命召唤》上斯宾塞可能要有所改变...

  • 一文读懂FTX最新IEO项目「PsyOptions」

    北京时间1月4日,加密交易平台FTX宣布最新一期IEO项目是DeFi期权协议PsyOptions...在首届「黑客松」活动中,该团队受Chainlink启发创建了一个预言机项目,但未能取得名次,遗憾落北;在今年2月的「黑客松」活动中,该团队瞄准DeFi衍生品赛道,创建了Solana生态DeFi期权协议,最终取得大赛冠军,PsyOptions也应运而生......

  • 《暖雪》登榜 bilibili游戏的独立游戏发行逻辑

    又一个独立游戏登上了Steam周销量榜。1月19日,由烂泥工作室研发bilibili发行的独立游戏《暖雪》上线Steam,这是一款暗黑国风Rogue游戏。

  • 消息称索尼今年不会停产 PlayStation 4 游戏主机

    微软早在2020年就已经停产了 Xbox One X 和 Xbox One S,Xbox 高级总监 Cindy Walker 表示,停产旧设备是为了专注于新的 Xbox Series X / Series S 的生产...尽管索尼的 PlayStation5已经推出一段时间,并曾经计划在2021年停产 PlayStation4,但由于目前 PlayStation5仍处于缺货状态,彭博消息指出,至少在2022年,索尼仍会继续生产 PlayStation4,产量目标也达一百万台来应付需求......

  • PlayStation中国官宣 B站应用上线PS5平台

    B 站将成为国行 PS5 引入的第一款视频应用,PS5 用户可以从媒体空间中下载 B 站应用,登录后,按照屏幕上的指示关联到 B 站账户即可...在B站的众多视频分区中,PS5 玩家可快速浏览热门视频、番剧、影视,以及游戏攻略、实况、演示等游戏相关内容,同时也能根据个人喜好生成个性化播放列表...B站是继Apple Music之后第二款登陆国行PS5 平台的媒体应用...

  • 金斧子张开兴“重视党建工作的企业家”称号

    为庆祝中国共产党成立 100 周年, 6 月 28 日,市新兴金融行业党委召开庆祝建党 100 周年暨”七一”表彰大会。市地方金融监管局党组成员、新兴金融行业党委书记赖群阳以“坚定信仰对党忠诚接续奋斗”为题讲党课。新兴金融行业党委党员、企业家代表约 500 人通过线上视频参加会议。作为一个拥护党的路线,贯彻落实党的指导方针,认真学习党的思想的企业,深圳市金斧子网络科技有限公司党支部支委会、深圳市任君资本有限公司党支部书记积极组织党员同志参与会议。会上,深圳市新兴金融行业党委为深圳市金斧子网络科技有限公司创始人&CEO张开

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天