首页 > 部落 > 关键词 > lol新版剑魔最新资讯 > 正文

LOL新版剑魔出装攻略 S8新版剑魔强力出装推荐

2018-07-25 09:01 · 稿源:斗玩网卡卡

LOL新版剑魔要怎么出装呢,在多次重做之后剑魔成为了目前版本中比较强势的英雄,多次在比赛中成为队伍的Carry点,在这个版本中重做后剑魔要如何出装呢,我们来看下吧。

【LOL8. 14 版本更新了什么 8. 14 版本更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

剑魔基础玩法介绍:

技能升级:

姿态上单剑魔万夫莫开 LOL新版剑魔出装及玩法

分析:结合姿态的技能加点,Q技能为剑魔的主要输出和清兵技能,E技能属于剑魔的位移技能,无论追击还是逃跑都是不二选择,尤其是强开时必定少不了E技能的助阵。综合来看,主Q副E,有R升R。

召唤师技能选择:

姿态上单剑魔万夫莫开 LOL新版剑魔出装及玩法

分析:上单基本不仅需要保证线上的线权,还需要通过支援队友来打开局面,因此TP流基本是剑魔的主流玩法,州际赛中姿态也是选择了TP支援流,即选择带闪现+传送。

符文天赋:

姿态选择的是巫术+主宰系符文,不管是从实战效果还是从胜率数据看,都是值得推荐的。

姿态上单剑魔万夫莫开 LOL新版剑魔出装及玩法

主系巫术系:

奥术彗星:对单体目标、群体目标、持续技能伤害技能全面缩减CD,剑魔无论单挑还是群战都是一把好手。

灵光披风:提升移速,对剑魔而言,追击、带线、开大招死亡后增加位移都是裨益颇多。

超然:增强冷缩提升伤害,输出型上单必备。

焦灼:剑魔输出仍以普攻为主,因此与焦灼的持续伤害相得益彰。

副系主宰系:

主宰:爆发伤害并前往目标,剑魔Q技能E技能了解下?

猛然冲击:剑魔E技能的突袭额外提升双穿。

贪欲猎手:强化剑魔被动的治疗效果。

出装推荐:

出门装:

姿态上单剑魔万夫莫开 LOL新版剑魔出装及玩法

姿态剑魔选择多兰剑和红药出门。多兰剑作为前期性价比极高的AD型装备,从攻击、吸血属性以及血量等都较为全面,是AD型上单的首选,红药自然不必赘言,增加线上续航能力。

核心装备:

姿态上单剑魔万夫莫开 LOL新版剑魔出装及玩法

姿态选择的出装顺序为黑切-死刑宣告-血手。其实这么出是有道理的,黑切提升一定血量,攻击,冷缩,附加属性还能增加破甲能力以及移速,剑魔不缺伤害,破甲和走A能力相对更为重要。死刑宣告则增加了重伤效果,同时如果后续还要升级则可以与轻语合成大轻语,进一步增强破甲能力和切坦能力。血手则完全是为了强开时能够站撸的更久。

备选装备:

姿态上单剑魔万夫莫开 LOL新版剑魔出装及玩法

巨型九头蛇用于切坦克,一旦拖入后期,巨型九头蛇增加了切前排能力。振奋铠甲主要是配合其被动更进一步增加回复能力,同时面对AP伤害较多时也是不二选择。复活甲则完全是为了强开团之用,一方面配合其大招的被动效果相当于剑魔最多可以有三条命,你说恶心不恶心?

对线思路:

上单剑魔对阵手短型坦克英雄还是有着不错的优势,此时应该如同洲际赛中姿态一样,采取消耗+推线型打法。由于Q技能的三段伤害,同时用的好还附加击飞效果,因此面对诸如山隐之焰、塔姆这样的英雄时,还是能够充分发挥其主观能动性的。一般消耗方式为三段Q,清兵时使用顺带打消耗,E技能相机进行贴身输出或用于撤退,由于剑魔清兵较快,因此揪准时机带线也是不错的选择。

上单剑魔对阵手长型的英雄有着天然的劣势,因此采取的对线方式不是硬刚而是配合打野抓机会,或者是等到六级时尝试搞一波,尽量以补兵偷发育为主。有时候线上不容易打可以从支援队友这样的方式弥补线上的劣势。

剑魔属于中期乏力,但前期以及后期相对给力的英雄,因此前期如果能取得优势则尽快滚雪球,但如果做不到则尽量拖后期。

团战打法:

剑魔团战时就是找机会+尽可能的粘人将敌人拉入泥淖。这点无论是之前的Theshy还是姿态都做得非常不错。还记得Theshy好几波一刚四,姿态也利用剑魔的灵活抓到了不少好的开团机会,当然最主要的是两名选手都做到了消耗敌人+拖住敌人,结果自然是美滋滋的。总体而言,剑魔团战找机会能力较强,且由于控制技能多,有位移以及“死了还能漂”,因此算是团战发动机。

以上就是剑魔再次重做后的出装以及打法思路,各位想玩剑魔的朋友可以来学习下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议