首页 > 部落 > 关键词 > 抖音温婉最新视频在哪里看最新资讯 > 正文

抖音温婉最新视频在哪里看 抖音温婉在哪直播

2018-07-09 11:11 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:抖音温婉几天圈粉上千万,地下车库蹦迪视频更是被点赞超过1500万次,可见无数网友对于抖音温婉还是非常喜欢的,不过其因为被网友扒出各种黑历史,负能量太多导致被抖音封杀,视频被全删光了。

抖音温婉负面新闻过去几十天,温婉在一直播直播回应整容风波问题,人气依旧高涨圈粉无数,很多网友都前来围观,虽然被网友吐槽没看美颜不好看,奈何没过两天直播间又找不到了,看来直播现在是不大可能了。

u=1294509549,3742448996&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

温婉抖音号被封,一直播直播间被封,那么抖音温婉最新视频紫爱哪里看?其实在抖音温婉的微博上就有更新抖音温婉的最新视频,其表示今后会频繁更新视频,另外画风也变了一些,之后也会传播更多正能量的东西。

抖音温婉微博名叫温婉Wenwan_,7月5日有更新一个小清新风格的1分钟短视频,在微博上5万多次,留言1万多条,同时被转发3000多次,可见抖音温婉人气魅力不减。

【抖音温婉个人资料】:点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签