首页 > 部落 > 关键词  > lol剑魔重做最新资讯  > 正文

lol新版剑魔重做玩法攻略:符文推荐 出装六神装 技能连招

2018-06-29 16:51 · 稿源: 多玩

《lol新版剑魔重做玩法攻略:符文推荐 出装六神装 技能连招》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

既然Q技能这么难释放,设计师就给剑魔一个可以协助Q技能进行释放的E技能,E技能是一个小位移,剑魔可以在使用Q技能时使用E技能,这是一个很有意思的机制,也给了剑魔更大的操作空间,在使用Q技能后,如果敌人企图走出剑锋的范围,剑魔就可以用E技能接近敌人,打出击飞效果...

剑魔的Q技能直接拿出来并不是很强,释放难度非常高,范围太难把控了,但有了E技能之后就不一样了,E技能可以让剑魔的技能变得更加灵活,一般来说E技能会留在第一个Q和第三个Q上,第二个Q范围比较大,更容易命中,不过我个人还是建议大家如果第一段Q技能没有命中,就不要太过靠前的压制了,敌人如果连第二段Q都躲了,这时候对拼剑魔就没有优势了...

......

本文由站长之家用户“多玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: