首页 > 部落 > 关键词 > lol剑魔重做最新资讯 > 正文

lol新版剑魔重做玩法攻略:符文推荐 出装六神装 技能连招

2018-06-29 16:51 · 稿源:多玩

各位读者大家好啊,在星期四的版本更新中,国服就上线了8.13版本,在这次的更新中包含了剑魔的重做,肯定有非常多的玩家很好奇新剑魔该怎么使用,今天我们就来解析一下,世界终结者亚托克斯该怎么玩。

英雄解析

技能方面相信大家都已经了解过一些基础的了,这里就不再和大家赘述技能机制上的东西,这里我们着重来讲讲剑魔最重要的两个技能,Q技能和E技能。

Q技能是剑魔的核心技能,定位有点像锐雯的Q技能,三段释放,都是AOE,三次击飞的机会,但每次释放后的击飞范围都不一样,并且分为剑身与剑锋,只有剑锋部分才能击飞敌人,这就意味着Q技能的释放难度会非常高,不仅要尽量使用剑锋去命中敌人,还要根据敌人的身位来调整距离,如果剑魔能够打出三段击飞,那伤害会非常恐怖,反之相反,所以这是一个非常考验玩家水平的一个技能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天