炉石传说蓝龙德卡组推荐 天梯传说蓝龙德卡组分享

2018-06-27 08:31 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

炉石传说德鲁伊卡组目前还是非常给力的,尤其是蓝龙德卡组一直都是天梯上分的利器(duliu),下面我们来介绍下蓝龙德卡组,帮助各位玩家登上传说级别吧。

【炉石传说安卓/iOS开启流畅 60 帧的方法60 帧模式修改教程】

>>>>点击进入<<<<

这个月之前一直在玩换家蓝龙德,一开始倒是蛮顺利的打出了10- 2 的战绩,但是后来随着这套卡组名气增大,遇到的针对也越来越多,常常前 6 费就吃软+游荡恶鬼,心态后面就越来越崩,还发了微博吐槽自己的运气。从 5 级打到 3 级之后,正好那天搬运了一套Monsanto的登顶蓝龙德,一气之下就换了这套纯蓝龙德,马上就感觉顺多了,打了 50 局左右就打到了 10 颗星顺利上了传说。

我个人的体感蓝龙德不像看起来那样笨重,也不像想象中那样弱。TS周报以及最新一期的VS周报给蓝龙德T2 的定位我觉得是比较准确的。所以玩这套牌首先要自信,相信自己的套牌是一定可以赢的;其次要走出一些误区,具体的做法会和下方的攻略一并给出。

之前有好几位大佬发了换家德和蓝龙德的攻略,相比旧雨国服第三的攻略,我这个增加了很多对阵的细节,相信在指导性上更适合新手阅读。还有另一篇[https://bbs.nga.cn/read.php?tid=14305370]大家也可以参考,我和他的区别在于Monsanto用了两个自然平衡代替两张激活。对阵细节可能会略有不同,但是总体思路应该是差不多的。如果喜欢激活的朋友,其实我不太建议带两张,一张足够,而且最好也不要撤下自然平衡,可以考虑减少一张愤怒。

玩这套牌首先就是要“祛魅”,为什么这么说,因为很多普通玩家一看卡组,会有很多疑问,我这里稍微总结一下:

有人问怎么不带任务,不带任务怎么赢?并不带任务,带了胜率降 10 个点。

有些人会说这套牌正经大哥才三个怎么赢,被解光了不就必输吗?并不会,请相信自己的套牌。

有些人说,现在很多人带软,武器被吃不是必输吗,太蠢了吧,要不带个 213 狗头人拿武器吧?并不用,甚至千万不要这么做。首先武器不关键,吃了就算了,95%的对局不靠武器赢,但如果顺利的话拿到武器的额外费用当然是极好的;其次,不管是武器起手就来还是沉底了,你都再没有额外的 5 个回合去触发武器特效了,甚至我玩了 50 局蓝龙德没有打到过疲劳。

有些人说,这套斩杀才蓝龙双月火12,打谁都不够啊?除了有一些特殊的卡组,一般不太需要在手牌里攒斩杀。打快攻月火不用等蓝龙,可以直接用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多