首页 > 部落 > 关键词 > 老梁最新资讯 > 正文

老梁说世界杯在哪里看 老梁说世界杯直播间地址

2018-06-26 09:17 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:老梁作为国内知名的媒体评论人、他的老梁说天下等许多节目都备受好评,而本次2018世界杯老梁将在直播进行老梁世界杯这款节目,一起来看看老梁说世界杯在哪里看 老梁说世界杯直播间地址。

老梁说世界杯直播间地址:>>>>点击进入

梁宏达, 1972 年 2 月 20 日出生在黑龙江省绥化市兰西县,毕业于黑龙江大学新闻专业。中国媒体评论人、出版人。1992 年,在黑龙江大学新闻专业毕业后做记者。 1998 年南下北京,担任《当代体育》、《环球体育》、《乒乓世界》、《灌篮》等杂志主编、总策划。 2005 年,担任中国教育电视台《第一观察》主持人。 2008 年 12 月 6 日,中国之声正式开播《老梁说天下》、《体育评书》节目。 2013 年,主持浙江卫视《老梁刨楚汉》 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天