首页 > 部落 > 关键词  > dnf佣兵最新资讯  > 正文

dnf佣兵刷图怎么加点 佣兵平民刷图加点推荐

2018-06-25 15:10 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf佣兵刷图要怎么加点呢,佣兵是枪剑士四个职业之一,作为新职业来说,不少玩家对这个职业还不太清楚,下面我们来介绍下佣兵这个职业的刷图加点。

【dnf枪剑士绝命谍影加点分享 特工最强刷图加点及装备推荐】

>>>>点击进入<<<<

一、职业简介

使用重剑、霰弹枪击溃敌人的枪剑士。是几个枪剑士中的“真男人”(自称的。)

防具精通为重甲精通。

输出类型为物理百分比。

无属性攻击,并不是火属性。(你以为炸炸炸和灼烧就一定是火属性吗,太天真啦。)

技能形态比较粗犷,控制技能很多,控制时间中等,操作相对简单。

具有团队辅助能力,类型为降低敌人物防及魔防,还有控制,不过没有像大冰那样比较稳定的先手控制。

二、基本操作

由于技能操作量较小,所以技能方面没有太多的操作技巧。更多的是需要到实战中去熟练技能的使用场合。

需要注意的就是一些技能需要追加操作才能连续释放。

还有合理的运用翻滚取消技能后摇。

三、加点推荐

二觉前SP很充足,缺少二觉后技能,为了增加点爆发把大技能都点满。剩下的SP加到自己喜欢的小技能上面。基本没什么争议。(此处默认为有达人契约的加点。)

2 点决斗场任务的TP没有做,拿到后加到一个喜欢的技能上即可。

以上就是佣兵这个职业的刷图加点方法,大家可以参考这个加点思路来玩。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: