首页 > 部落 > 关键词 > dnf超时空之战最新资讯 > 正文

dnf超时空之战副本攻略 副本规则及攻坚技巧介绍

2018-06-22 13:57 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf超时空之战副本要怎么打呢,超时空之战副本规则以及攻坚技巧有哪些呢,下面我们来看下官方给出的超时空之战副本详细规则解答。

【2018dnf夏日套什么样 夏日套称号/时装/宠物/属性一览】

>>>点击进入<<<

dnf超时空之战副本.jpg

1、如何开启超时空Raid? Lv90 加入公会的角色完成外传“[超时空之战]宇宙恶魔的入侵(1/2)”之后,即可点击ESC→团队模式选择超时空之战进入专属Raid频道。 

2、超时空Raid开放时间? 全天开放,每个角色每周只能购买 2 次门票,每周 2 刷新购买次数。 

3、超时空Raid门票如何购买? 可在超时空团队模式频道的NPC“假面骑士”处购买,每个账号每天可购买 10 次。 

4、超时空Raid通关条件? 在 60 分钟内进入量子时空传送站击杀纯白超时空和黑暗超时空BOSS,如怪物进入我方基地则攻坚失败。 

5、超时空Raid奖励内容?  小队奖励:必定获得3~ 5 个暗能量,并从Lv80~ 90 所有深渊史诗装备(不包含APC史诗)、史诗灵魂和深渊派对邀请函 3 类中随机获得其中1~ 3 种奖励。 攻坚队奖励:必定获得3~ 10 个暗物质,几率获得超时空怪物卡片、武器礼盒、超时空特殊装备中的一种。

6、超时空副本中是否存在药品使用限制? 只能使用天界支援兵和兽人贤者处出售的专属药品,兽人贤者会在攻坚过程中随机出现在地下城中。 

7、超时空攻坚失败是否会返门票? 攻坚失败时,在攻坚队中的成员会返门票。 

8、星空、无尽贪食首饰、恍惚升级超时空首饰是否保留徽章? 升级后保留强化增幅等级、附魔和徽章效果。 

9、超时空Raid是否长期开放? 在 2018 年 6 月 19 日更新后长期开放。

10、超时空备战礼盒如何获得?2018.06.19 ~ 2018.07. 05 期间,角色出赛丽亚房间即可获得,每个帐号每天只能获得 1 次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天