首页 > 部落 > 关键词 > lol亚运会最新资讯 > 正文

LOL亚运会中国队成绩出炉 亚运会lol中国队预选赛战绩

2018-06-12 09:53 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都对LOL亚运会的中国队的成绩感到好奇吧,毕竟大家都希望中国队能好成绩出线,下面就来为大家分享一下这次国外论坛泄密的中国队亚运会的成绩。

就在 11 日的上午,有网友爆料出,国外论坛泄密了这次亚运会的成绩,其中排名第一是中国台湾, 9 胜 1 负,第二名的是韩国队 8 胜 2 负,而我们的中国队排名第三是 7 胜 3 负。

对于这个成绩而言让很多网友都表示不满意,其中根据推测,中国台湾是把韩国队按在地上摩擦了,连胜 2 局,而中国队是被韩国队击败,外加输了中国台湾一场。

这次出征亚运会,很多RNG的粉丝和WE的粉丝开始掐架,在贴吧和各大论坛上对骂,队伍还没去香港就爆发了这么多摩擦,不知道这次成绩出来了两队的某些粉丝又会怎么互怼?

想起这次MSI也是,中国台湾队的BO1 实力确实是很强,特别是在比赛初期,感觉做足了准备,并且心态非常的好,相反我们中国大陆这边准备仓促,可以说没有怎么磨合就去比赛了,打成这样感觉已经算是很不错了,也希望大家嘴下留情。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签