站长之家首页 > 部落 > ig战队最新资讯 > 正文

IG德玛西亚杯血崩!连输RNG和BLG 这次连Rookie都被喷了

2018-06-03 12:08 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近玛德西亚杯已经进入到了最后的阶段了,在周末的比赛中,备受期望的IG连输RNG和BLG战队错失进入决赛的机会,那支在春季赛无敌的战队不复存在了,这次还是RNG的二队上场,如果说打不过皇族情有可原的话输给BLG战队就没办法找任何的借口了。

1527962480058c6431de37c.jpg

在春季赛的时候,IG对阵RNG,小虎都是被压着打,现在反过来了,Rookie一直是IG的核心,在缺少上单The shy的情况下,现在也无法Carry起队伍,加上下路的JKL失误频频,坦白说现在的IG战队真的太让人失望了。

1527988242739047e5dead4.jpg

本来Rookie的粉丝都很多,就算输了比赛都没什么事情,然而这次肉鸡在一次的采访中的言论遭到很多人的抨击,在记者问及Rookie洲际赛的时候,Rookie表示“自己保证不丢脸就行,毕竟我们这边有个世界冠军。”这句话有点酸的意味在里面,加上自己比赛表现不好,所以就算是他也被喷了。

15279344454362c15544f65.jpg

现在德玛西亚杯已经没IG战队的事情了,马上接下来的就是亚运会了,不过IG在副总裁在之前深夜的时候抱怨亚运会的事情,很可能透露着IG无人入选亚运会,毕竟在Rookie和The Shy都是韩国人,宁王可能没MLXG入选几率高。

15279071846148a20aaf45e.jpg

留给IG战队的时间还是很多的,路还很长,希望IG能够重拾信心吧!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议