首页 > 部落 > 关键词 > DNF史诗改版最新资讯 > 正文

DNF史诗改版哪些装备变强了 SS改版最强装备分析

2018-05-25 09:36 · 稿源:斗玩网卡卡

DNF史诗改版之后不少装备属性调整,成为了强力装备,那么有哪些装备在SS改版之后值得关注呢,我们来具体分析下吧。

推荐阅读【DNF10 周年什么时候开始10 周年活动介绍】

>>>>点击进入

布甲B

90B作为玩家的一个追求,可以说是非常重要的。但是在改版前,就输出方面而言,五套90B之间的差距可是不小的。最直观的表现就是布甲,单以辅助而言布甲很强,但是很多玩家并不想辅助,这也导致了许多职业跨甲追求超大陆、恶魔猎手。而改版后布甲移除了减防、减抗,此外还多了两级一觉,可以说是赚翻!

板甲B

板甲B作为一甲双用的史诗在这个版本还是很尴尬的,一方面所攻太高,另一方加成太过于偏于小技能也让很多玩家头疼。而在这次的改动中,板甲B增加了相当的输出。五件套的属性也直接改为技能攻击力。当然,对于奶爸、奶妈而言以后恐怕也不能再散搭了,五件套还是要升级的!

魔战

魔战是一套 86 版本的毕业装,而到了 90 版本,大多数玩家把魔战当成了换装来使用。而在这次的改版中,魔战又再度完成了从换装到输出装的转变。一方面是本来就有的CD、三速优势,另一方面是一觉、被觉等大技能的额外加成。可以说比之部分90A,魔战也丝毫不虚了。

部分 85 史诗武器

在现在的版本,最不缺的其实应该就是武器了。 85 武器除了给小号用之外,似乎没有任何地位。而在这次改版中,每个大职业系都会有一把武器被改为减防属性(详情参考禁灭之槌)。这个改动其实就是平衡了职业系之间的辅助能力,当然,对于混团的玩家而言,这样的武器也会更加合适。

皮甲A

新版的史诗改动中,除了B套,其实A套也而到了相当程度的加强,这其中皮甲A应该是最大的赢家。虽然三攻的加成被删掉了,但是每个部位都被加了6%的额外暴伤,整体算下来提升率绝对可观。而且根据计算,完美搭配下皮甲A+继承者,比皮甲B+继承者还要强!

星空项链、赛亚人手镯

除了输出装备的变动,其实部分装备改版也对辅助职业非常有利。就拿这次的星空项链和赛亚人手镯来看,这次的改动前者直接变成 110 体力、 217 精神,后者则是变成 217 体力、 110 精神!无论怎么看,这都可以算作继承者之下的毕业装了。有这些装备的奶爸就偷着乐吧!

以上就是在这次SS改版中变强的装备,整体而言对辅助的帮助更大,不知道大家觉得这次改版,你玩的职业有没有因此变强了呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签