MSI季中赛RNG半决赛什么时候开始 RNG半决赛比赛时间公布

2018-05-16 08:52 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网原创(douwan.com):5 月 15 日 2018 年季中赛MSI小组赛阶段已经结束,RNG战队在最后一天加赛战胜FW后,顺利获得小组第一,并且拥有选择淘汰赛对手的权利,那么淘汰赛阶段什么时候开始,RNG战队比赛赛程如何呢,我们来一起看下。

RNG作为小组头名,拥有选择淘汰赛对手的权利,他们选择了FNC作为自己半决赛对手,RNG 半决赛将在北京时间 5 月 18 日晚上18:00,赛制为BO5,比赛地点为巴黎天顶体育馆。另外一场半决赛是FW和KZ战队的比赛,他们将在 5 月 19 日晚上18: 00 进行比赛,决出另外一张决赛门票。

冠军争夺战时间为 5 月 20 日晚上18:00,期待RNG战队能给LPL赛区玩家带来好消息,更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭