首页 > 部落 > 关键词 > PDD什么时候直播最新资讯 > 正文

PDD什么时候直播 沈灵敏爆料PDD已续约熊猫tv

2018-05-07 17:24 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:PDD什么时候直播?相信非常多LOL老观众都很期待骚猪PDD复播,自从上次PDD为了战队购买LPL名额和受到“吃鸡外挂风波“后,PDD就停播了非常之后,前后也多次传出要复播的消息。

第一次是网传PDD和马老师共赴虎牙直播绑定签约,结果马老师还是回斗鱼直播了而嫖老师则毫无音讯。第二次PDD出任LPL总决赛官方解说嘉宾,网传PDD解说完之后顺便就复播了,然后还没有然后。

这次爆料出PDD复播的消息是其女友沈灵敏,其在回复一个网友中答道正在续约,看来是和老东家熊猫tv协商中。


0.jpg

这次鸽子王不会再鸽了吧,消息来源相当可靠,续约的事快则几日慢则数月,但是之前已经停播几个月了,所以小编大胆判定PDD这周将回来直播。一想到PDD回来直播,笑的像个3百斤的胖子,想想就激动,那可是真的三百斤!嫖老师还是很可爱的。

真名:刘谋

昵称:PDD、嫖老师、骚猪

生日:4 月 17 日

居住地址:上海

微博地址:点击进入

直播地址:点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天