首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说回响技能最新资讯 > 正文

炉石传说回响技能作用介绍 回响机制介绍/回响是什么意思

2018-04-13 18:22 · 稿源:4399

炉石传说回响技能作用介绍 回响机制介绍/回响是什么意思 ,来看看炉石传说回响技能作用介绍 回响机制介绍/回响是什么意思 。

回响不绝的鬼魂

“回响”曾经有过不同的名字。在游戏开发的初期,它是名为“鬼魂”的关键字——当你抽到鬼魂牌后,必须在本回合将其打出,否则在回合结束时这张卡牌会消失。开发团队很快发现,最有趣的是那些可以复制自身的鬼魂牌。

于是,“回响”关键字就此诞生。回响牌会在打出之后,回到你的手牌中。只要你还有法力值,一回合内可以打出多次。

回响牌的设计很好地抓住了“女巫森林”的精髓,为玩家营造出鬼影憧憧的游戏体验,并让你在森林中的狩猎方式拥有更多选择空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文