首页 > 部落 > 关键词 > 网易云音乐点击生成你的使用说明最新资讯 > 正文

网易云音乐点击生成你的使用说明书玩法 你的使用说明书在哪/怎么玩

2018-04-04 10:44 · 稿源:蚕豆网

网易云音乐点击生成你的使用说明书玩法 网易云生成你的使用说明书在哪/怎么玩,来看看网易云音乐点击生成你的使用说明书玩法 网易云生成你的使用说明书在哪/怎么玩。

网易云音乐你的使用说明书怎么玩

1、将自己的网易云音乐更新到最新版本,打开软件,看到首页“独家策划”,生成点击你的使用说明书,点击进入;

2、输入自己的名字,根据自己的直觉选出你对这些音乐的感知;

3、完成后,就可以生成你的使用说明书了。

奇迹暖暖第二卷第三章攻略大全>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐宣布与张杰达成合作

    网易云音乐宣布与华语LIVE王张杰达成合作,并开启“∞无限音乐计划”。双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等领域开展合作。

  • 网易云音乐与韶愔音乐娱乐达成战略合作

    今日,网易云音乐宣布与韶愔音乐娱乐达成战略合作。双方将在影视音乐版权、制作、音乐人、宣发、IP营销等方面展开深度合作。

  • 网易云音乐申请网愈云商标 此前推出云村评论治愈计划

    2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。该商标国际分类为“教育娱乐”、“科学仪器”。

  • 网易云音乐申请网愈云商标 目前为商标申请中状态

    据天眼查App显示,2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。

  • 杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标

    9月30日消息,根据天眼查显示的信息,近日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标,申请日期为2020年9月21日,国际分类涉及“教育娱乐”、“科学仪器”,目前商标状态显示为“商标申请中”。资料显示,杭州网易云音乐科技有限公司成立于2016年5月,法定代表人为朱一闻。由云村有限公司(Cloud Village Limited)全资持股。此外,杭州网易云音乐科技有限公司营范围包括:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转

  • 看升旗、拍家乡、谈人生,95后年轻人在网易云音乐的爱国新方式

    “终于赶上升国旗啦!”10月1日至8日,每天早晨都有大批网友打开网易云音乐播放国歌《义勇军进行曲》,在北京天安门广场升旗的时间点,屏幕上会出现升旗彩蛋,还原“升国旗、奏国歌”的庄严场景。2020年国庆长假,上网易云音乐为祖国“打Call”,成为网友尤其是95后年轻人抒发爱国情感的新风尚。网易云音乐则精准洞察用户需求,提供升旗彩蛋、美丽中国MLOG征集、集邮、真实人物故事企划等丰富的爱国表达方式,汇聚并弘扬正能量。零距离激发?

  • SNH48毕业演唱会刷屏 网易云音乐引领线上演出商业化发展

    近日,大型女子偶像团体SNH48的“一期一会”毕业演唱会在网易云音乐“云上LIVE”独家上演。SNH48“一期生”演唱了《激流之战》、《TAKE ME》、《幻》等经典歌曲,用最后一次的集体舞台为过去八年的青春画上了完美的句点。据悉, SNH48“一期一会”毕业演唱会获得了歌迷的高度关注。直播开始仅20分钟,便斩获网易云音乐LOOK直播“小时榜”榜首,演唱会相关话题登上两个微博热搜。经典曲目“云端”开唱 一期一会不负青春“SNH! Forty-eigh

  • 头部歌手入驻,为什么选择网易云?

    网易云音乐正式宣布与知名音乐人张杰达成全新战略合作。这意味着,双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等进行创新运营。这也是头部歌手与流媒体音乐平台达成的首个涉及音乐版权、个人IP、运营宣发等多方面的深度合作模式。

  • 吃货福音?全球首份AI生成的调味诞生!

    常言道,唯美食与爱不可辜负,相信每一位吃货小伙伴都抵挡不了美食的诱惑。然而,用AI制作的食物调味,你绝对没吃过!

  • 常程跳槽小米裁决书公布

    近日,“前联想副总裁常程跳槽小米”裁决结果公开,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金525万元。去年 12 月底,联想集团宣布,由于常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因常程提出离职。

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 知乎上线视频创作工具 图文可自动生成视频

    10月9日消息,近日,知乎上线了视频创作工具。该工具可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。同时,该工具具备一键配音功能,可根据文字内容进行配音,并自动校准。视频答主在知乎内容创作群体中的比重不断加大,视频创作需求日益增加。同时,新兴的“解说类”视频形式广受欢迎,且更契合大多知乎用户的视频制作形式。相对传统的视频形式,“解说类”视频不再以视频画面为主,而是以?

  • 今年第15号台风莲花生成 台风路径防御指南介绍

    【今年第15号台风莲花生成】据新华网消息,从海南省气象局获悉,位于南海南部海域的热带低压,已于 11 日凌晨 2 时加强为今年第 15 号台风“莲花”。气象部门预计,“莲花”将于 11 日白天在越南中部沿海地区登陆, 11 日,南海中南部海域有较强风雨天气过程,海南岛东南部、西沙群岛有中到大雨。

  • 名创优品无法停止狂奔|招股书深度解读

    经过几轮传言后,“十元店”名创优品终于也加入了IPO大军。北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,拟以“MNSO”为代码在纽约证交所挂牌上市。目前,名创优品尚未披露计划发行股数和发行价格区间,此次IPO的承销商为高盛及美国银行证券。

  • 品牌有效提高付费广告的点击率的5种方法

    如果没有正确的目标和优化策略,一些广告活动只是白白烧掉公司的钱罢了。能实现高质量的付费广告目标的一个标准是点击率(CTR)。以下 5 个步骤可以帮助品牌商解决这些问题。

  • 微软独家授权OpenAI的突破性GPT-3文本生成模型

    微软扩大了与旧金山人工智能研究公司OpenAI的持续合作关系,并获得了AI公司开创性的GPT-3语言模型的新独家许可,该模型是一种自动生成的文本程序,已成为业内同类软件中最复杂的一种。两家公司已经通过OpenAI 正在进行的Azure云计算合同相互纠缠,其中Azure是OpenAI用来访问其训练许多模型所需的大量计算资源的平台,并且微软去年做出了10亿美元的重大投资,成为OpenAI的独家授权云提供商。现在,微软通过获得GPT-3的?

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020年10月6日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。2020年4月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作伙伴之一的

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020 年 10 月 6 日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。 2020 年 4 月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作?

  • 常程方回应跳槽小米裁决结果公布:裁决书依法未生效

    据科创板日报报道,针对“常程跳槽小米须支付违约金 525 万元”一事,常程已委托中伦文德律师事务所,就此事向法院提起上诉,中伦文德律师事务所表示,该裁决书依法未生效。

  • 名创优品正式提交招股书:腾讯持股比例为5.4%

    【名创优品正式提交招股书】北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,计划募资 1 亿美元,股票代码为MNSO,腾讯持股比例为5.4%。此次IPO承销商为高盛和美银证券。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签