首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生刺激战场最新资讯 > 正文

绝地求生刺激战场听声辨位确定敌人在哪 怎么判断别人的具体位置

2018-03-16 18:32 · 稿源:87G.com

对于许多的绝地求生刺激战场的玩家们来说,如果你想要搞清楚敌人的具体位置在哪这绝对是非常好的预判,毕竟这个可谓是能够让咱们更好的找到对手,所以下面就来为各位简单讲解一下,希望能够帮到各位。

1、为什么要听声辨位?

兄弟,玩射击游戏,如果说你不听声音,你就只会成这样:我是谁?我在哪?谁在打我?

2、我需要听哪些声音?

脚步声,开枪声,着弹声,载具声。

脚步声:如果你在楼里,听两个声音,外边草地声音和地板声音

载具声:就是根据和目标载具的距离大概能知道距离以及方位,玩的多了也就知道了。

接下来讲解最重要的两个,开枪声和着弹声。

如果你和开枪者距离很近的话,只有一个声音,就是开枪的声音。如果距离很远,你会听到两个声音,一个是子弹从你旁边掠过的声音,紧接着的那个才是开枪的声音。

如果说你只听到一个声音,现在旋转鼠标,先左再右,根据耳机找到方位。

如果你听到两个声音,第一个着弹声无视掉!听第二声开枪音。并且只要对方不是外挂或高倍镜,基本上打不到你,因为距离已经差出将近500米以上了。

3、听到声音还是找不准人在哪怎么办啊?

如果你已经确定方位了,第一点看开阔地,没人就关注石头和树后面。(如果你在城区,实力不够的话还是撤出来比较好,平地和山头对新手很友好)第二点看山顶,载具,炮楼,厕所。如果看不到,去安全区找点。切记不能在开阔地和敌人对枪。

4、重中之重

被打了千万不要慌张,记好上面几点,听枪声-找掩体-锁定目标-看好屁股方向-哒哒哒哒哒突突就完了。

以上就是绝地求生刺激战场怎么判断敌人位置的方法了,大家应该好好看看,掌握敌人的位置才是自己生存的关键,当然还有考验大家的反应能力,要是背后方向有人打你,你要是能一枪98K把别人秒了,说明你已经是大神了。

如果你想了解其他的更多知识可以点击如下了解:

绝地求生刺激战场伏地魔躲在哪里最好http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生刺激战场免费透视辅助有用吗http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生刺激战场客服电话是多少http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生刺激战场四排吃鸡攻略http://d.chinaz.com/index.shtml

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议