首页 > 部落 > 关键词 > LPL2018春季赛最新资讯 > 正文

LPL2018春季赛3月12日前瞻:IG vs VG RW vs FPX

2018-03-12 11:13 · 稿源:17173

3月12日,LPL春季赛将进入第七周的比赛争夺,这也将是异组大战的最后一个比赛周。在首日的两场比赛中,VG将挑战十连胜在手势不可挡的IG。另一边在联赛后半程逐渐发力的FPX,同样要对上强敌RW。

3月12日比赛预告

17:00 IG vs VG Rookie迎战侯爷 IG冲击联赛11连胜

击败BLG后,IG在本赛季的连胜场次来到了十场,可谓是冠绝全联盟。在队伍三路皆是拥有着极强carry能力的情况下,IG并没有被多核的体系所拖累,反而是上中下三路均可扮演打开局面的角色。且在分均输出这项数据中,IG目前三核均是名列各位置中的头名。加上如今Ning的招牌奥拉夫有着成为打野“一哥”的趋势,相信本场比赛IG能够继续保持连胜。

打野选手Swift的加盟VG,给队伍带来了立竿见影的转变,无论是控图还是支援都较此前的Crash更为出色。在经过了短暂的磨合后,他也成为了队伍拿下首胜的最大功臣。此外,虽然中路Easyhoon在本赛季的表现颇受质疑,但他的丰富经验依旧至关重要。新人中单FireRain虽然拥有着不俗的实力,但可以看出还未与队伍完成磨合。本场迎战强敌,侯爷或许将继续为VG镇守中路。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天