首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说德鲁伊英雄露娜拉最新资讯 > 正文

炉石传说德鲁伊英雄露娜拉怎么获得?炉石渡鸦年版本内容

2018-03-01 12:32 · 稿源:多玩

炉石传说德鲁伊英雄露娜拉怎么获得?炉石渡鸦年版本,来看看炉石传说德鲁伊英雄露娜拉怎么获得?炉石渡鸦年版本。

炉石传说狂野乱斗竞技场全职业卡组>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

全新德鲁伊英雄:露娜拉

露娜拉是半神塞纳留斯的长女。她的树妖妹妹们象征着自然的平和与宁静之美,而露娜拉也与她们相差不远。她是荒野的无情守护者,也是不朽的证明:利爪和荆棘之下的自然充满血色。

父亲是半神、祖父母是月之女神和荒野之神——露娜拉身上有着必须肩负的非凡荣耀。但是,露娜拉的实力可不仅限于她的职责。

当下一个扩展包正式上线后,在《炉石传说》的标准排位或休闲模式中赢得10场胜利即可让这位凶猛的野性英雄加入你的阵中。

获得玛维的最后机会!在2018年首个新扩展包上线后,你将无法通过任务来获取玛维·影歌。如果你之前无暇完成任务,那你就得在新扩展包到来之前抓住最后的机会,世上可没有后悔药!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天