首页 > 部落 > 关键词  > 正文

荒野行动50v50阵营大战进攻者怎么玩才能赢?

2018-02-01 16:11 · 稿源: 腾牛网

  50v50守护模式是荒野行动最新上线的一个新玩法,也就是俗称的阵营大战。很多玩家喜欢在50v50中当进攻者,原因很简单,只需要击杀了天选者就算赢了,而很多天选者非常菜,一下就获胜了。但遇到会玩的守护方,进攻者怎么才能必胜呢?

  荒野行动50v50进攻者玩法:

  同阵营的队友如果距离不远的话是会显示出他们的血条,用以区别敌方双方,在血条上有玩家编号和ID显示,目前玩家自己是看不到自己的编号的,所以交流提醒时最好直接叫他的ID。另外无线电是同阵营一个频道,也就是你说话全部队友都可以听见。天选者会在开局两分钟后在地图上暴露自身位置给进攻方,所以一般是进攻方优势比较大。

  游戏内只要天选者全部被击杀就结束游戏。游戏结束后会显示每个天选者的战绩以及被谁淘汰,然后还有双方阵营的mvp玩家。

  守护模式进攻者必胜技巧:

  玩进攻者要注意一点,那就是击杀了所有的天选者就可以获胜,首先玩家成为进攻者后,直接打开队内语音,所有人先商量个战术。在前2分钟,捡起尽可能多的装备然后等天选者在地图上位置刷新。

  这时候不管装备多少,直接奔向天选者,因为很可能守护者还没反应过来,还在捡装备,天选者没人保护,击杀一个是一个。

  等到守护者聚集了,那就需要商量战术了,比如地毯式推进,把天选者堵在房子里,疯狂的扔雷,和狙击绝对能赢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克将重返特斯拉财报会议 明年1月更新电动皮卡消息

    特斯拉公司首席执行官埃隆马斯克周一指出了Cybertruck生产供应链问题带来的挑战,尽管该公司迄今为止避免了困扰全球汽车行业的供应链问题带来的重大打击。

  • 报告:亚马逊和Target等零售巨头在港口拥堵和污染方面发挥“巨大”作用

    根据周一发表的一份报告,亚马逊和Target在美国西海岸的港口污染危机中扮演着重要角色。这些零售巨头是美国最大的进口商之一,并严重依赖中国和加州之间的航运路线。长滩和洛杉矶港口附近的社区拥有全美最差的空气质量,这在很大程度上是由于美国人的购物习惯。在大流行期间增加的网上购物,使情况变得更糟。供应链危机也是如此,它造成了双子港附近的交通堵塞,双子港是西半球最繁忙的港口综合体。非营利性环保组织太平洋环境和St

  • 微信试行松绑外链;推特CEO杰克·多西宣布卸任;理想汽车称目前无涨价计划

    11月29日,微信发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,为进一步落实“以安全为底线,分阶段、分步骤”实施的互联互通方案,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新。

  • 为何要花几万块买搭载M1 Max的苹果新Mac?安卓工程师:效率高

    对于苹果的设备来说,售价都不是很便宜,而之前他们刚刚推出的搭载M1 Max MacBook Pro更是如此,为何有工程师不惜花几万块去踊跃购买新设备呢?近日,Reddit的工程师Jameson Williams谈论了顶配版MacBook Pro是如何提升工程效率、同时节省公司的资金投入”的问题,在他看来,虽然话费贵了,但是效率却是提高了。该工程师透露,一位普通的安卓工程师,每天会耗费45分钟等待编译完成。与2019款Intel酷睿i9版MacBook Pro相比,搭载M1

  • 微信终于解除了这个限制 可直接打开淘宝链接

    凤凰网科技讯 11月29日消息,微信发布《关于〈微信外部链接内容管理规范〉的更新声明》,公布在监管部门指导下进一步的互联互通方案,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。据悉,该功能将陆续生效。据《声明》内容,该阶段调整主要为三点: 1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行

  • 股讯 | 科技板块领涨 分析师预期特斯拉市值将涨至1.5万亿美元

    纳指涨1.88%,报收15782.83点凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,辉瑞和Moderna称在测试当前疫苗对新冠病毒变异株奥密克戎的有效性,投资者从上周五的惊惶失措中恢复过来,今日美股大涨,科技板块领涨。截至收盘,道指涨236.6点,涨幅为0.68%,报收35135.94点;标普500指数涨60.65点,涨幅为1.32%,报收4655.27点;纳指涨291.18点,涨幅为1.88%,报收15782.83点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌

  • 日产宣布176亿美元电气化计划并发布一系列EV概念图

    日产是最新宣布计划在雄心勃勃的电气化战略上投入大量资金的汽车制造商。该公司表示,它将在未来五年内投入2万亿日元以加速电动汽车(EV)的推广。为了强调这一点,日产发布了一系列EV概念图,其中包括一辆可爱的皮卡车、一辆户外SUV和一辆时尚的跑车。这是一个令人印象深刻的承诺,但值得注意的是,日产并没有像其他汽车制造商那样承诺逐步停止生产汽油动力汽车。像沃尔沃和通用汽车都已经承诺要在2030年和2040年之前分别成为纯电动

  • 华为最强PC屏幕加持!华为MateBook E今晚首销:到手价5899元起

    前段时间,华为正式推出了全新一代的二合一笔记本产品MateBook E。根据官方消息,新版MateBook E将于12月1日(今晚)零点正式开售,到手价5899元起。

  • Twitter CEO致员工信:辞职是艰难决定但公司独立生存很重要

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,Twitter周一宣布重大管理层调整,杰克多西(Jack Dorsey)将卸任CEO,由帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接替。随后,多西向Twitter员工发送了电邮,解释了辞职原因。多西在邮件中强调了一家由创始人领导公司的局限性。“很多人都在讨论‘创始人领导’公司的重要性。但是,我最终认为这是严重的限制和单点故障(系统中一点失效,就会让整个系统无法运作的部件)。我一直在努力确保这家公司能够脱离

  • 免费领!国内大神自编《仙剑5前传》:续写剧情 全新玩法

    业界流传,《仙剑奇侠传4》后再无仙剑,其实《仙剑奇侠传5前传》口碑也不错,塑造了夏侯瑾轩、瑕、姜承、龙溟、谢沧行等性格迥异且鲜明的角色,而结局几乎是历来仙剑系列最凄惨的。现在,有国内玩家耗费一年半时间,打造的一款高还原度同人游戏《仙剑5前传之心愿》,以心愿”为主题,讲述了《仙剑五前传》5年后的故事。游戏介绍称,在原版中,故事的结局并不让人满意,但在这部作品中你将找到答案。而且该作品在仙剑7之前发布,也?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天