首页 > 部落 > 关键词 > 光荣使命最新资讯 > 正文

腾讯光荣使命今日正式公测 正版吃鸡手游终于来了!

2017-11-29 11:30 · 稿源:斗玩网

盼星星盼月亮,在预热半个多月后,腾讯的吃鸡手游大作《光荣使命》今日正式公测,玩家们不用再去抢码,直接免费开玩!

之前《光荣使命》手游预约人数已达 3500 万,激活码更是一秒抢光,可见玩家们对于腾讯的这款吃鸡手游给予了很大的期待。

吃鸡游戏火了这么久,腾讯的跟进动作却不快,目前国内已经上架的吃鸡手游,数网易和小米两家最有影响力,网易的《荒野行动》作为目前最受欢迎的吃鸡手游,也是仓促发布了PC版来阻击腾讯的《光荣使命》,毕竟腾讯游戏的“QQ/微信一键登录”简直就是大杀器。

不过之前《光荣使命》发布初期的故弄玄虚,和一波又一波的饥饿营销,已经让玩家等的不耐烦了,而且内测期间玩家对于游戏的评价也是褒贬不一,《光荣使命》的品质究竟如何,还得靠玩家们去检验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天