首页 > 部落 > 关键词 > 奈恩希格的药剂方程式最新资讯 > 正文

DNF奈恩希格的药剂方程式最新攻略 一看就会合成教程

2017-11-17 09:23 · 稿源:斗玩网

DNF新出的这个奈恩希格的药剂方程式可难倒了不少的学渣,其实是一道简单的推理题目,只要花点心思就能完成的很好,合成的次数越少奖励越高,下面就为大家准备了非常简单一看就懂的奈恩希格的药剂方程式攻略

DNF药剂合成攻略口诀

“先看光暗,再看冰火,双冰为冰,双火为火”

这就是整个题的通用解题口诀。

当然我需要给大家解释一下(我知道这玩意对很多人来说也就是打眼一看就能解出来的基础玩意,麻烦大神们不要太嘲讽我,请给学渣一点鼓励和关怀)。

药剂怎么合成?

药剂合成材料分析

其实就是有五种材料,这五种材料中有两种是火属性的,两种是冰属性的,剩下的两个一个是光一个是暗。

我们要做的就是把这五种材料的属性分辨出来。

给我们的分辨方法就是很常见的推理题,告诉我们五种属性之间两两相加的结果,我们通过合成材料也可以看到材料间合成的结果,然后我们就可以通过结果对比着反推出材料的属性。

而这当然不是最难的,这游戏还有一条规则是我们合成的次数越少,也就是已知条件越少,给的奖励也就越多。

简短的说,我们的目的其实就是用尽量少的合成次数得到答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签