RTB
首页 > 关键词 > RTB最新资讯

RTB

RTB广告一般而言是网络广告的一种,RTB是“Real Time Bidding”的缩写,意思就是“实时竞价”,即在每个广告展示曝光的基础上进行实时竞价的新兴广告类型。

更新时间:2014-03-27 15:07

RTB” 最新资讯

  • RTB营销:小而美的广告新模式

    作为一个入门屌丝,我首先得装逼的ABC的普及一下RTB的概念。举个栗子:如果你是一名手机爱好者,平时总喜欢泡各种手机论坛。一个偶然的机会,你突然希望看看新闻。在你打开一个加入了RTB广告的网站后,你作为一名手机爱好者的信息就被传递到RTB实时竞价广告系统中,各广告主就立刻开始竞价,竞价完成之后就开始投放广告。

  • 百度推出BES流量交易服务 RTB市场盛宴开席

    虽然RTB已成为今年网络广告领域最热门的话题,但在很多广告主看来,RTB还仅仅是一个概念。数据显示,去年我国互联网广告规模约750亿元,但RTB投放占比还不到2%。不过这一局面随着占据网络广告市场半壁江山的百度的入局,而开始加速进入爆发。

  • 2015年RTB将成为中国互联网广告主流

    5月30日下午,“数字广告云时代 —— 2013品友互动全球RTB峰会”在盘古七星酒店盛大举行。全球500家广告主、代理公司以及行业人士参加了峰会。来自全球RTB领域的顶级专家、从业人士进行了巅峰对话,针对中国及世界RTB发展和未来进行了深度探讨。

  • 品友互动全球RTB峰会率先扶植中小企业

    5月23日消息,实时竞价广告平台(DSP)品友互动主办的“数字广告云时代——第二届全球RTB峰会”将在京举行。

  • 全球RTB峰会四大看点,开启“数字广告云时代“

    “数字广告云时代——第二届品友互动全球RTB峰会”将于2013年5月30日在北京盘古七星大酒店举行,届时峰会将聚集全球500家广告主、代理公司以及行业人士,来自全球RTB领域的顶级专家、领袖进行巅峰对话,重点探讨RTB对广告主及4A公司带来的价值、RTB如何扶植中小企业发展、大数据面对的机遇和挑战等热点话题,共同把脉中国及世界RTB发展前沿和未来。

  • 阿里妈妈开放实时竞价广告:RTB已成新趋势

    阿里妈妈今日凌晨系统升级,正式转型为“媒体流量平台”,本次升级中阿里妈妈同时还开放了竞价CPM计费模式的tanx SSP橱窗推广。截至目前,阿里妈妈已涵盖了tanx SSP橱窗推广、淘宝联盟和无线联盟等流量变现产品。