柴可确认“大姨吗”完成远高于2000万美元C轮融资

2014-05-20 13:47 稿源:TechWeb  0条评论

柴可确认“大姨吗”完成远高于2000万美元C轮融资

【TechWeb报道】5月20日消息,今日有消息传出称女性经期应用大姨吗C轮融资已经完成,融资2000万美金。随后TechWeb致电大姨妈CEO柴可询问此事,柴可称确实最近会有比较大的一笔C轮融资,但尚未到披露期,因此具体金额及投资方不能公开,详细消息将于6月第一周对外进行披露。此外,柴可对TechWeb透露,此轮融资金额将“远高于外界所传的2000万美元。”

此前,2013年4月,大姨吗获得贝塔斯曼及真格基金等数百万美元A轮投资。同年9月份,大姨吗获得由红杉资本领投的千万美元B轮融资。

柴可表示,此轮大额融资是让他未能料到的好事,此轮融资也将推动“大姨吗”的进一步发展。(安东)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭