社交发现应用Fiz种子轮融资35万美元

2013-04-25 11:48 稿源:快鲤鱼  0条评论

来自英国的社交发现应用Fiz今天宣布,他们刚刚完成了种子轮融资,获得资金20万英镑,约合35万美元。他们将利用本次融资所获资金继续深化平台开发。

该公司的联合创始人为David Hughes和Sarah Hughes,两人为夫妻关系。Fiz的总监Murad Hajeedhoy曾是Expedia公司的前任副总裁,他目前负责Fiz的战略伙伴开发工作。

Fiz主要帮助用户对休闲时间进行计划,用户能够在多个活动类别中找到自己感兴趣的活动和地点。这些类别包括休闲娱乐、户外运动、美食、灵修、健康、运动、艺术文化等。用户除了查找活动地点外,还能够将自己喜欢的地点上传到Fiz的数据库中,并且对所到过的地点进行点评。用户还能够收藏感兴趣的地点,以便日后查阅。

另外,使用该应用的用户还能获取虚拟货币。Fiz表示,日后他们会将这些虚拟货币转换为物质奖励。

目前该应用支持iOS和安卓平台,为免费应用。该公司目前的竞争对手众多,其中包括著名的Gogobot和Minube等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多