首页 > 经验 > 关键词  > 草根互联网创业者最新资讯  > 正文

草根互联网创业者经验分享:创业失败到底为什么?

2012-11-13 09:26 · 稿源:i黑马
文章目录
草根互联网创业者经验分享:创业失败到底为什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

草根互联网创业者经验分享:创业失败到底为什么?

一个草根互联网创业者用血的经验告诉你:创业失败到底为什么?创业leader总是要描述一下未来,画一些大饼。但是所有人都要明白,大饼是大家一起做出来才能吃得到的。做不出来,就是大饼,做的出来,就是未来。

百度“互联网创业者俱乐部”广征英雄谱 草根站长角逐三国人物

“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”,风云突变的互联网行业,俨然英才辈出的三国时代,给了广大草根创业者各种扬名立万的机会。为了记录与展示中国互联网行业草根创业者的别样风采,2012年3月28日,百度“互联网创业者俱乐部”“三国风云-中国互联网草根人物征集”活动正式上线。活动希望通过“三国杀”扑克套牌这一创意媒介载体,对各路英雄站长的创业事迹进行广泛传播,激励更多的后来者投身于互联网事业。

站长之家创始人姚剑军:草根站长应向互联网创业者转型

站长之家、百度创业者俱乐部、新浪微博联合主办,游久网协办的2011年“汇聚站长力量,共享创业新生机”交流会于9月17日在西安华山国际酒店举行,本次会议吸引了超过300位陕西省内外的创业者参与。

1万元成本:一个草根的互联网创业自白

1万元成本:一个草根的互联网创业自白,一个“三无”互联网草根创业者,以垂直网站为支点撬开O2O实践之路,而创业之初仅为1万元成本差点关闭网站。与其说是创业,不如说是在人生的修行

四大无奈下,草根还要不要进入移动互联网创业?

移动互联网的最终趋势是什么?先认清创业环境的现状及艰辛:用户的上网行为仍没改变;地方网站和论坛仍是主要的营销方式;地方城市的电商仍以B2C为主;地方城市的创业群体对移动互联网不感冒。

一个中国互联网草根:我眼中的中国互联网创业

我刚刚大学毕业,要说的两个人,一个是我大学同学,一个是认识的互联网行业的从业者。我了解的互联网上的各种技术其实也非常复杂。

草根站长互联网创业 执行力是关键

草根站长的互联网创业之路,似乎现在很多人都在做,但是真正被人看到的有多少呢。众所周知,现在是个互联网大爆炸的时代,而对于草根站长来说,商机又显得是那么的明显。而对于每一次的尝试,能否取得一定的成绩,往往只看他的执行力有多强悍。

淘宝客成为草根通过互联网创业重要模式

近年来,说到“淘宝客”许多经常网上购物的网民们已经不在陌生,而“淘宝客”不仅以高额佣金的方式迅速得到许多草根站长的青睐而且已经成为草根站长通过互联网创业的重要途径之一。

禹卫:互联网创业是草根站长制造冷门的舞台

这个月,南非世界杯如火如荼的进行着,而这当中,“冷门”这个关键词是在各大媒体出现最多的。何谓冷门?在实力悬殊的情况下战胜对手,瑞士1:0西班牙,塞尔维亚1:0德国等等,甚至朝鲜面对巴西也仅仅小负,这说明,世界杯上没有任何一个队是绝对的强者。互联网创业是如

站长讲座分享:草根站长互联网创业成功之道

对于互联网创业而言,上百万的草根站长绝对是不可忽视的一股力量,他们的身影活跃的互联网各个角落。小说站、视频站、资源站、地方站、新闻站、游戏站、音乐站等等,当然还包括百科网站。为了更好地推动站长自主创业,加强HDwiki在站长圈内的口碑效应,本期HDwiki站长群

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 华云数据智汇琅琊工业互联网创新中心正式揭牌 发布琅琊智造工业互联网平台

    2021 年 10 月 29 日, 临沂市工业互联网牵手行动现场会—兰陵站暨琅琊智造工业互联网平台发布仪式顺利召开。本次活动由临沂市工业和信息化局指导,临沂市工业互联网协会、兰陵县工业和信息化局主办,华云数据、临沂市联通公司承办,临沂亿点互联、山东万腾、上海黑湖、临沂慧泽信息、临沂福安多、启达信息、戴尔(中国)协办。临沂市工信局工业互联网科科长李永杰,兰陵县工信局局长朱付伟,兰陵县大数据中心主任杨东兴,临沂工业

  • 熬夜最狠的行互联网只能排第二 第一想不到

    近日,有媒体发起了一项年轻人熬夜”调查,最终有1857位国内各地的朋友,分享了自己真实的熬夜大计”。关于几点睡才算熬夜,统计结果显示,80.1%的年轻人认为,晚于0点入睡”就算是熬夜了。而最爱熬夜的行业,不少人也是直呼真实,但是让人没想到的是,自由职业者的熬夜比例高达79.31%,力压互联网,成为最爱熬夜的行业。为何自由职业者时间最为宽松、自由,为什么还普遍熬夜,难道是自负盈亏压力大,或者是时间随心所欲支配,利用

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天