应用交易服务商Apptopia获100万美元种子融资

2012-07-27 13:18 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间7月27日消息,移动应用交易服务提供商Apptopia近日获得由NBA达拉斯小牛队老板马克•库班(Mark Cuban)领投的100万美元种子融资。

Apptopia

据了解,在这100万美元投资中,库班出资50万美元,Apptopia的初始投资方Expansion VC出资40万美元,剩下的10万美元由来自纽约、波士顿以及旧金山的天使投资人承担。

截至目前,Apptopia已融资140万美元。

Apptopia于今年1月由乔纳森•凯(Jonathan Kay)和艾利•萨皮尔(Eli Sapir)联合创办。

Apptopia为研发者出售移动应用以及其他源代码提供交易场所,并负责交易的整个过程。在交易完成后,收取成交价格的10%作为佣金,剔除其中2%的交易费用,实际上只拿到每笔交易金额的8%。

据乔纳森•凯介绍,应用的价格从500美元至15万美元不等,目前最高成交价是1.3万美元,平均成交价格为4500美元。

乔纳森•凯说,Apptopia的销售额增长迅速。第一个月为2.5万美元,第二月就达到了5万美元,本月将突破10万美元。

乔纳森•凯表示,此轮融资所得将用于进一步推动公司平台的商业化进程。(锦荣)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多