唯品会回应涉嫌出售假羊毛衫:已下架两个涉事品牌

2020-01-07 10:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:据新京报报道,今日针对“出售假羊毛衫”一事,唯品会方面回应称,公司已经下架两个涉事品牌,各部门开展自查工作。

唯品会 (3)

1 月 2 日,北京市消费者协会公布了市场上销售的 60 款羊绒衫样品的比较试验结果,结果显示多款大牌羊绒衫被检不合格。本次比较试验 60 件样品中有 1 件样品以羊毛冒充羊绒,涉嫌造假; 11 件样品产品质量未达到国家标准及相关产品标准的要求; 5 件样品产品使用说明存在问题。

其中,样品价格从 380 元至 8588 元不等。试验中,北京消协从唯品会购来的一款鹿皇羊套头连帽卫衣针织衫样品用羊毛冒充羊绒,涉嫌造假。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭