高露洁新款电动牙刷Plaqless Pro亮相,可实时提醒牙齿清洁程度

2020-01-06 11:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月6日 消息:目前,市面上已经有多种款式的电动牙刷了,而在今天的CES2020 展会上,高露洁展出了一款新的电动牙刷Plaqless Pro。

image.png

注:图片来自engadget

engadget介绍,这款电动牙刷内置了微型传感器,可以通过蓝牙与手机相连,并在用户刷牙的时候检测口腔内的牙斑积聚情况。当检测到斑块时,牙刷上的光环变成蓝色,当区域变干净后,光环变成白色。

Plaqless Pro的另一个特色是,传感器会为用户的牙齿创建“地图”,并将数据传到手机,这样用户就能准确地看到已经刷到和被错过的地方。该应用程序还包含了基于用户刷牙方式,提出反馈和指导技巧,这对有些人应该还是很实用的。

高露洁没有透露Plaqless Pro什么时候上市以及定价,据预测价格应该在 200 美元左右。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多