站长之家首页 > 见闻 > 死侍3最新资讯 > 正文

瑞安·雷诺兹证实:《死侍3》已在制作中,由漫威影业负责

2019-12-30 11:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:《死侍》这部科幻动作电影意外的成功,并最终有了《死侍2》续集,让粉丝更为关注的是是否会推出《死侍3》。

image.png

雷诺兹受访视频截图

slashgear报道,该部电影主演瑞安·雷诺兹证实,目前漫威工作室正在制作《死侍3》。雷诺兹在接受《Live with Kelly and Ryan》电视节目访问是透露,“整个团队”都将参与即将上映的第三部电影。他还提到“现在我们加入了漫威,好像突然一下子打进大联盟,这真的挺疯狂的!”

据悉,《死侍1》于 2016 年在影院上映,《死侍2》于 2018 年上映。按照正常发展的话,预计《死侍3》将于 2020 年上映,不过这还不能确定。这部电影系列受到了迪士尼收购 21 世纪福克斯的影响,这也是《死侍3》被转移到漫威工作室制作的原因。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • VERTU/图手机维修_图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • 马汽车否认大范围裁员:近3个月离职率为1%左右

    3月11日据凤凰网科技报道,近日有媒体报道称电动汽车制造商威马汽车拟对出行事业部进行调整,该部门原下属的技术部和产品部正进行大范围减员。威马汽车相关人士回应称:“威马没有大范围裁员,目前员工总数接近 3000 人,最近 3 个月员工离职率为1%左右。与此同时,也在正常开展人才招聘,春节前后有不少新员工入职,人员有出有进,属于正常健康流动。”

  • 媒:iPhone 12将支持5G、首次配备3D感知镜头

    来自外媒的最新消息称,知情人士透露,今年至少有一款iPhone新品将配备后置的3D深感镜头,支持5G网络。

  • 读书郎官方公告:哈佛教直播课3月8日起恢复周中上课

    亲爱的中小学生和家长朋友们:大家好!在此疫情防控之际,读书郎一直坚持教育部提出的“停课不停教、停课不停学”的号召,先后为全国中小学生免费提供读书郎 2020 年春季班直播课和名师辅导班同步课,无论是否购买读书郎学生平板,都可以通过平板、手机、电脑登录直播课网页免费上课。目前,各门课程已经都进入了有序的教学流程中,其中 2020 年春读书郎哈佛外教直播课,因为美国时差调整,恢复夏令时上课时间,原先上课时间有所调?

  • :倾听你的创作之旅,用爱陪伴00后成长

    "我在触漫认识到我人生中一位重要的师傅,在他的指点下,实现了我想冲上首页的目标。""在我看来触漫是一个不会画画但有想法的创作者的天堂,也给了我们画师一个平台。""神奇的缘分,让我在触漫遇到了我最喜欢的画师!"这些留言,无不洋溢着喜悦和自豪。而他们,都来自用户分享的与触漫的故事。引导正向价值观,打造有爱的二次元社区二次元文化一直都备受青少年的喜爱,动漫中有趣搞笑的情节故事,各色各异的人物角色,还有那些与小?

  • 媒:马斯克将出席3月底特斯拉德国超级工厂奠基仪式

    3月3日消息,特斯拉CEO马斯克将出席3月底在德国特斯拉超级工厂的奠基仪式,该工厂近日刚刚完成了第一阶段土地林地伐木作业,这也是特斯拉在欧洲的第一个超级工厂,预计可为当地创造数千个工作岗位。特斯拉希望该工厂每周生产 1 万辆Model Y,如果达到这一产能要求,这家工厂的产能也将与美国工厂相当。

  • 2020年ACE展宣布取消,已购票观众可办理全额退款

    3月12日消息,原定于3 月 20 至 22 日在马萨诸塞州波士顿举行的ACE(ACEComicConNortheast)漫展宣布取消。主办方表示将在 30 天内为已购票的观众办理全额退款。据悉,“美队”克里斯·埃文斯、“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森、伊万·麦格雷戈、鲁伯特·格林特、海登·克里斯滕森、凯丽·琳恩·拉塞尔等本将出席此次漫展。

  • B站退出鲜文化股东行列,此前曾参与其A轮融资

    天眼查数据显示,3月16日,北京鲜漫文化创意有限公司发生工商变更,上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)退出其股东行列,新增股东宁波干杯股权投资合伙企业(有限合伙)。北京鲜漫文化创意有限公司成立于 2015 年 8 月,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);动漫设计;企业形象策划等。 2018 年 5 月 3 日,鲜漫文化宣布完成A+轮数千万元融资,投资方为B站。

  • 编辑团闪亮开招,寻找下一个创作之星

    对于任何一个UGC平台而言,优质的原创内容是帮助UGC平台壮大的基础。因此,许多平台都在努力挖掘核心用户,积极引导用户产出更优质的作品,致力于打造更加良好的创作氛围。近期,泛二次元创作社区触漫推出了“北极星编辑团”招募活动,从官频编辑、冲刺营编辑和作品风纪员三个维度出发,发动用户自身力量,挖掘站内的创作之星。官频编辑部选拔要求严格,需要有两年以上的触漫创作编辑器使用经验,且拥有三部入官作品、一部完结作品

  • 廖嘉璇:做教育旨在降低动漫门槛,培养更多人才

    “一直以来,漫画创作都被认为是一个门槛比较高的产业,这也正是触漫的初衷,希望打破动漫创作的门槛,直接提供模板素材给没有作画基础的人创作。”近日,触漫副总裁廖嘉璇在接受环球网科技记者专访时表示,动漫创作不应该只是专业画手的事情,而是让每个有创作欲望的人都可以参与进来。同样是长期立足于UGC内容模式,因为UGC、弹幕内容被很多人诟病,B站在默默耕耘了数年之后,如今已有破圈之势,逐步被社会主流接纳与认可。而触?

  • 宝宝辅食品牌怎么选?女神节,让伊为你减负

    阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!有伊威,不用自己动手磨米粉我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实

  • 《保利总冠名!首届全国直播培训师大赛发布会线上启幕》

    3 月 21 日,由在线教育资讯网主办、保利威总冠名,首届全国直播培训师大赛线上发布会在保利威直播平台盛大启动。大赛秉承“公开公正”原则,按照专业标准评审规则打分,行业权威专家点评,专业导师实践辅导,通过专业考核即颁发《直播培训师》认证证书,致力于打造权威的培训人才赛事。出席此次发布会的有在线教育资讯网CEO王岩、保利威副总裁周鑫、首届全国直播培训师大赛总策划龙奕汐、在线教育资讯网首席专家夏冰。近年来,“?

  • 数据即将上线直播洞察 解决电商直播中的困局与痛点

    获悉,电商大数据服务商ECdataway数据威,即将推出一款针对直播电商的新产品——直播洞察。据ECdataway数据威产品总监王倩介绍,该产品从大盘趋势,直播榜单,直播分析,直播策略,实时监控五个应用场景将直播业务与电商日常销售数据、电商分析思路相结合,通过直播业务分析及销售数据监测,帮助直播电商客户选对类目、选对主播、选对商品、提升自播表现、制定最优折扣。据了解,ECdataway数据威历经近 10 年市场检验,累计向超过

  • 无接触“疫”走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 美国将打造新超算“酋长”,戴尔和超公司共同获得6亿美元订单

    3月5日据新华社报道,美国能源部下属核实验室打造新一代超级计算机“酋长”,为美国管理核武器、保持核竞争力提供支持。制造这一台新超算的主要零配件订单由戴尔和超威(AMD)两家公司获得,价值达6亿美元。

  • 马汽车取消全员年终奖,十三薪延后至今年6月发放

    此前有消息称,3 月 4 日威马汽车HR通过线上会议通知全体员工取消年终奖。另外十三薪也被延后到今年 6 月发放。对此,威马汽车对新浪科技回复称, 2019 年威马汽车未达到公司目标,因此公司决定取消发放年终绩效奖金。同时,由于新冠疫情对初创企业带来巨大挑战,员工“十三薪”和“员工购车补贴”等福利,将延后至 6 月以后如数发放。全体员工的每月薪酬不受影响,仍将按时足额发放。

  • 媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • 媒:法国批准华为参与部分5G网络建设

    3月13日据路透社报道,法国国家网络安全局ANSSI通知其国内的电信运营商,能够在法国的5G部署中使用哪些设备,其中就包含使用华为的5G设备,不过只限于5G网络的非核心部分,因为这部分网络构成的安全风险较低。在此之前,英国和德国等多个欧洲国家已经宣布允许华为有限度的参与到他们国家的5G网络建设。

  • 鲸鱼教培优线上课程,让儿子在家放心学

    近期,因为疫情影响,儿子学校延长了放假时间,但是他的假期一点也没荒废。因为鲸鱼外教培优的线上课程,儿子把假期充分的利用了起来,英语水平进步了一大截。我因为比较注重孩子英语,但是又担心自身英语水平又不够,就在儿子三岁的时候,给他选择了一家我们当地很有名的双语幼儿园,在幼儿园期间,儿子就表现出了对英语的兴趣和天分,每周一节的外教课上,他都是最积极和老师互动的孩子,他们的班主任老师,也说他是班上学习最积

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议