首页 > 见闻 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

「小米有品」与国外众筹网站「Indiegogo」达成战略合作

2019-12-23 14:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 23 日消息:今天小米旗下的电商平台「小米有品」与国外知名的众筹网站 Indiegogo 在北京召开发布会,正式宣布双方达成合作。

小米

据了解,双方将在商品互通、流量扶持、市场共建等方面开展深度合作。双方希望通过合作让小米有品平台的产品「走出去」,并在 Indiegogo 找到更多众筹产品带回小米有品平台。

小米有品副总经理赵欣然表示,通过与 Indiegogo 联手,小米有品可以将国外的科技新品带给中国消费者,也可以将国内品牌和优秀项目输送给世界。众筹是小米有品中「黑科技属性最强、最具特色」的栏目,是精品、「爆品」孵化的平台,也能够让用户对新的品牌和产品快速产生认知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议