微信广告按形态投放能力上线 覆盖公众号、小程序等广告位

2019-11-22 14:39 稿源:站长之家  0条评论

微信

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:今日,微信广告助手宣布,微信公众平台广告新推出按形态投放能力,广告主仅需选择展示的广告形态,即可一次创建在多个广告位投放的广告,实现一套素材多广告位同时曝光。

QQ截图20191122144247.jpg

目前按形态投放能力支持展示Banner图片、优雅横版大图及沉浸式横版视频三种形态,按“智能优化(oCPA)”进行出价。广告主可根据选择的优化目标设定广告出价,系统自动在多广告位分配流量,帮助广告主在成本可控条件下高效拿量。

QQ截图20191122144306.jpg

微信广告助手称,按形态投放能力支持“智能优化(oCPA)”出价,系统将根据广告主设置的目标转化成本,自动在多广告位分配最优的广告曝光,帮助广告主在成本可控的前提下,获取更多曝光及转化。当前商品下单、Android应用激活、iOS应用激活、销售线索、关注这五个优化目标已支持零门槛投放,广告主可便捷使用“智能优化(oCPA)”进行竞价投放。

据悉,公众平台广告按形态投放能力支持包括公众号文章底部广告、文章中部广告、公众号视频贴片广告、小程序Banner广告、小程序激励视频广告、小程序插屏广告、小程序视频广告和小程序视频前贴广告 8 个广告位。

QQ截图20191122143745.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭