会玩!恶作剧AirPods贴纸太逼真 不少外国友人上当

2019-11-19 14:32 稿源:站长之家  0条评论

image.png

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:AirPods昂贵的价格让不少有丢失经历的人感到心疼,不过哪天你看到路上看到有AirPods,那么可要当心这可能是一些假的AirPod贴纸。

TheVerge报道,国外一艺术总监Pablo Rochat制作了一款极其逼真的AirPods贴纸 ,并将它们放在人行道。当贴在地面上时,它们看上去就像真正的AirPod,以至于有些人可能会检查一下口袋(或耳朵),确保自己的AirPods不会意外丢失。

据悉,Rochat是一位艺术总监,他的Instagram图像引起了媒体的广泛关注。他曾在Microsoft和Tinder工作,而他的部分选定客户包括苹果公司。

image.png

目前,Rochat分享了可以免费下载原始AirPods贴纸的网站,让网友可以自行下载贴纸模板。(网址:http://pablorochat.com/freebies)

值得一提的是,这款AirPods贴纸还上了微博热搜,不少网友表示想自己买一个,满地找AirPods的画面实在太喜感了。你又是怎么看的呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭