华为全员发放“奋斗特别奖” 奖金为员工一个月基本工资

2019-11-12 10:45 稿源:站长之家  0条评论

华为logo 9

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:近日,华为董事会常务委员会发布了名为《关于颁发奋斗特别奖的决议》的文件。文件称,自美国对华为遏制与打击以来,特别是 5 月 16 日美国把华为纳入实体清单后,全体员工努力奋斗,积极补洞,确保了业务连续性的同时,取得了不错的经营业绩。

对此,华为将对 2019 年做出贡献的在职员工进行表彰,并颁发奋斗特别奖。奋斗特别奖基线为员工的一个月基本工资并结合实际出勤情况折算,具体颁发细则由人力资源部制定,并在 2019 年 11 月 30 日前完成。

QQ截图20191112104811.jpg

此外,华为人力资源部还出台了《 2019 年“奋斗特别奖”实施细则》,细则显示,发放对象为 2019 年 11 月 1 日在职的华为公司(华为控制及全资子公司)员工,不含 2019 年年中绩效为C/D、违反竞业协议、有BCG经济类违规或信息安全一级违规等特殊情况。  发放标准基线为员工的一个月基本工资,取自 2019 年 10 月当月基本工资,并结合 2019 年 1 月 1 日— 11 月 1 日出勤折算系数。奖金在 2019 年 11 月底前随工资合并计税发放。

昨日,有自称华为员工的用户在社交媒体上发文称,双 11 华为将发放两份特别奖金,一份是阳关普照奖,另外一份是参与国产组件切换人员的 20 亿奖金。

对此,华为官方回复称:“确实有奖金,但尚不明确具体分配规则,参与国产组件切换的人员应该以研发和供应链员工为主。”华为内部员工回复称:“全员发放一个月工资的阳光普照奖, 20 亿的奖金不清楚,本人未收到相关邮件。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭