苹果或于 2022 年推 AR 头显,2023 年发布 AR 眼镜

2019-11-12 10:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 12 日消息:据 The Information 报道,知情人士表示,根据产品路线图,苹果计划于 2022 年推出一款增强现实头显,并在 2023 年发布一款 AR 眼镜。

苹果

该知情人士称,苹果高管上个月在加州总部召开一场内部会议,向员工们展示了公司未来的产品路线图。这场会议由负责 AR 和 VR 项目的苹果副总裁迈克·罗克韦尔主持,与会人员还讨论了 AR 头显在设计和功能方面的一些新细节。

此前报道称,苹果已经与美国游戏开发商 Valve 达成合作,开发传闻中的 AR 头戴式显示设备,该设备预计于明年推出。

另外根据彭博社的报道,苹果目前计划于 2020 年发布增强现实头显。彭博社将苹果的头戴式设备描述为眼镜,它「可以在用户的视野内显示诸如文本、电子邮件、地图和游戏之类的内容」。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭