站长之家首页 > 见闻 > 小米手环最新资讯 > 正文

小米手环公布「接收不到部分Android 10 手机消息提醒」解决方案

2019-11-11 13:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 11 日消息:近期小米运动 APP 出现在部分 Android 10 手机连接手环后,手环接收不到微信、QQ 等消息的问题。

005GyjFply1g8s6evr9f2j30rs0fmwvp.jpg

图片来自 @小米手环

小米手环日前就发布相关的解决办法,由于新版系统在底层加入了一些新的权限,使得在未授权小米运动 app「通知使用权」的情况下,本应弹出引导用户授权「通知使用权限」的提示未展示出来,用户没有授权该权限因而手环接收不到消息。

小米手环表示,小米运动 APP 市场版本,部分 Android 10 手机连接手环后,手环接收不到微信、QQ 等消息,引导用户设置授权「通知读取权限」整理如下:MIUI 系统,MIUI 11 上设置中搜索通知,选择「通知使用权」选项,打开「小米运动」项。其他机型同理。

另外,以上设置好以后,还需要在小米运动 app 中的 APP 通知提醒中将小米运动 app 也勾选上权限,并在后台中设置成无限制。确保锁屏或待机时 app 在后台中不会被系统关闭。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议