最新报告预计 2025 年蜂窝物联网设备出货量将达到 3.5 亿

2019-11-08 13:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 8 日消息:Strategy Analytics 物联网战略服务发布的最新研究报告指出,到 2025 年,物联网蜂窝设备销售将通过主要的空中接口 5G 过渡。来自中国项目的强劲增长继续为物联网设备市场提供健康动力。

image.png

据 Strategy Analytics 预测,随着 5G 模块于 2019 年开始缓慢发展,4G 物联网模块的出货量将在三年内达到顶峰;而 2023 年将是关键转折点,这是因为 5G 模块的数量将超过 4G 模块。

在预测期内,汽车垂直市场将是物联网蜂窝模块的最大消费者,并将在 2025 年之前显著提高其市场份额。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多