B站薅羊毛用户被封号后 果农天猫网店重新开放并发文致谢

2019-11-08 09:05 稿源:站长之家  0条评论

天猫

站长之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:目前,天猫“果小云旗舰店”已重新开放,该店负责人今日发文表达了对大家的感谢。

该负责人在文中称,经过多日与客户的协商,很多客户对此表示理解,愿意退款处理。也经过天猫平台的帮助,坚定了果小云踏实做事、诚信经营的决心。非常感谢客户们的理解、天猫平台的帮助、以及各大网友的关心。

QQ截图20191108090511.jpg

据红星新闻报道,果小云旗舰店负责人表示,在误操作之后,一天拍下的订单就有 23 万件,涉及金额 700 多万元,多的一些网友拍了总价格一两万元的商品。现在每天都在处理退款的事,目前还有 1 万多个订单没有退款。他呼吁网友们能体谅店家的难处,尽量申请退款。

近日,有媒体报道称,果小云旗舰店因操作失误,把 26 元 4500 克的脐橙,设为了 26 元 4500 斤,被人薅了几万单,导致店铺直接破产。据悉,这是由于B站某 50 万粉up主带粉丝前去薅羊毛所导致,该农民店铺直接亏损了约 700 万。随后,该店铺负责人发布公告称,该店铺是两个农民在经营,叔叔摘果子,自己负责发货和淘宝客服。恳求羊毛党们不要投诉,申请退款订单,给他们一条生路。

针对此事,淘宝方面回应称,在发现异常情况后,已经第一时间把这家店“保护”起来,以避免更大损失。同时也和店主取得了联系,会在法律、规则允许的情况下,尽最大可能减少各方损失。

QQ截图20191107133610.jpg

B站发布公告称,收到大量用户反馈,站内用户“路人A-”(UID:755875)在看到天猫店家“果小云旗舰店”将 26 元 4500 克的脐橙误设置为 4500 斤的消息后,引导粉丝利用商家价格漏洞获利,造成了恶劣的社会影响。已第一时间联系了用户本人核实上述情况,用户本人承认其错误行为,并就此事深刻反省并道歉,承诺将努力弥补自己的错误。我们认为该用户应为自己言行所造成的社会影响负责,因此将封禁其站内账号,直至其妥善处理本次事件。

QQ截图20191107160424.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多