福布斯2019年度中国富豪榜:詹克团和吴忌寒分别位列第100、200名

2019-11-07 09:52 稿源:站长之家  0条评论

今天,福布斯发布 2019 年度中国富豪榜, 400 位中国富豪登上榜单,据悉上榜富豪的总财富比一年前增长了25%,增至9. 12 万亿元。

根据榜单显示,马云、马化腾、许家印位列前三,拼多多创始人黄峥排在第七名,网易丁磊第八,张一鸣排在第十。

image.png

值得注意的是,区块链行业中,比特大陆的詹克团和吴忌寒分别以227. 7 亿元和127. 3 亿元的财富值位列榜单第 100 名、第 200 名。目前暂未发现有其他区块链行业人士登上榜单。

image.png

image.png

当然,目前更受币圈关注的是比特大陆内部“宫斗剧”的进展。今天,詹克团在朋友圈发文称,会通过法律途径尽快回到公司,吴忌寒尚未对该事件作出回应。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多